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Risotto con champiñones y bacon


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Ingredientes

2 persona/s

  • 40 g aceite oliva
  • 70 g cebolla
  • 100 g champiñón laminado en lata
  • 100 g bacon en tiras
  • 100 g arroz redondo
  • 400 g agua
  • 1 pastilla avecrem
  • 50 g vino blanco
  • 40 g queso en polvo
  • sal
  • pimienta
  • 30 g mantequilla
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La preparación de la receta

    Preparación:
  1. 1. Poner en el Closed lid el aceite y calentar 3 min, temperatura varoma, velocidad 2.

    2. Añadir la cebolla, trocear 3 segundos velocidad 4 y sofreir 3min, temperatura 100º, velocidad 2.

    3. Incorporar los champiñones y el bacon y sofreir 3min, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting y giro a la izquierda Counter-clockwise operation.

    4. Poner la mariposa, agregar el arroz y remover 1 min, tempertura 100º, velocidad 1 No counter-clockwise operation

    5. Añadir el agua, la pastilla de Avecrem, el vino blanco, y cocinar 15 min, temperatura 100, velocidad 1.

    6. Por último, agregar la mantequilla, el queso parmesano, un poco de sal y un pellizco de pimienta, y cocinar 2 min, temperatura 100º, velocidad 1.

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Accesorios

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Consejo

Quedará un arroz caldoso. Si lo queréis más espeso podéis quitar el cubilete en el último paso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • yo le añadi leche evaporada y

    escrito por SoleBravo en 1 agosto 2016 - 17:03.

    yo le añadi leche evaporada y quedo espectacular

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  • Hoy he hecho esta receta y

    escrito por cuka en 10 enero 2016 - 20:46.

    Hoy he hecho esta receta y està muy buena!!! Gracias!!

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  • Siempre la hacemos! Está

    escrito por Apanatricia en 9 noviembre 2014 - 14:47.

    Siempre la hacemos! Está buenísima!

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