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Risotto con acelgas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr aceite oliva
  • 400 gr de arroz redondo
  • 100 gr de vino blanco
  • 300 gr de acelgas picadas (sólo las hojas)
  • 1000 gr de agua
  • sal
  • unas hebras de azafrán
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º Poner la cebolla, los ajos y el aceite, y picar 4 segundos a velocidad 5. Seguidamente rehogar 5 minutos - temperatura Varoma - velocidad 1.

    2º Añadir el arroz y rehogar 2 minutos - 100º  - velocidad 1.

    3º Incorporar el vino blanco, y poner 2 minutos - 100º  - velocidad 1.

    4º Poner las acelgas, y rehogar otra vez 2 minutos - 100º  - velocidad 1. 

    5º Echar el agua y la sal, y cocer durante 25 minutos - Varoma - velocidad cuchara.

    Cuando falten 5 minutos para terminar, incorporar unas hebritas de azafrán.

    Servir inmediatame.

    Durante los 25 minutos, podeis aprovechar a poner en el recipiente varoma las pencas de las acelgas, para utilizarlas luego en otra preparación.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, quiero hacer esta

    escrito por bagueera en 10 enero 2012 - 20:30.

    Hola, quiero hacer esta receta, pero tengo una duda, tengo las acelgas de bote, como haria el paso 5º?? Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

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  • mil gracias y me alegro que te guste!!

    escrito por victoria.arranz en 13 abril 2011 - 00:18.

    Es una manera estupenda de comer acelgas, que a veces ya no sé ni como preparar... esta receta queda bastante melosa y jugosita.

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  • HECHA!!!

    escrito por LOLIMIX en 12 abril 2011 - 00:14.

    La he leído y me ha apetecido un montón hacerla para cenar, así que hecha!!! 

    He utilizado espinacas que cocí ayer y las tenía en el frigo y como esta noche estoy sola, he utilizado la mitad de cantidad de los ingredientes.  Se me ha pegado un poco, pero està muy suave y rico.  Éso sí, le he echado un poquito de queso rallado para comerlo. La próxima vez que lo haga para 2 personas, le voy a echar todo el vino blanco, para que no se pierda ése sabor.

    Gracias por la receta, mi cena de hoy te la dedico!!!!

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