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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

risotto al vino rosso

  • 60 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite
  • 380 gramos arroz
  • 450 gramos vino tinto
  • 450 gramos caldo de verdura
  • sal
  • queso parmesano rallado

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Introduzca la cebolla en el vaso y trocee 10seg, vel.7. Baje los restos con la espatula.
    2. Agregue el aceite y programe 3min, 100º, vel.1
    3. Añada el arroz, y rehogue 3min, 100º, vel.1, sin cubilete.
    4. Incorpore 80g de vino y programe 1min, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , vel.1 sin poner el cubilete.
    5. Agregue el resto del vino, el caldo y la sal y programe 14min, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , vel.1. sin cubilete para facilitar la evaporacion del vino.
    6. Vierta el arroz en los platos para servir. Decore con el queso rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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risotto al vino rosso

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