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risotto al vino rosso


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Ingredientes

6 ración/es

risotto al vino rosso

  • 60 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite
  • 380 gramos arroz
  • 450 gramos vino tinto
  • 450 gramos caldo de verdura
  • sal
  • queso parmesano rallado
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introduzca la cebolla en el vaso y trocee 10seg, vel.7. Baje los restos con la espatula.
    2. Agregue el aceite y programe 3min, 100º, vel.1
    3. Añada el arroz, y rehogue 3min, 100º, vel.1, sin cubilete.
    4. Incorpore 80g de vino y programe 1min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.1 sin poner el cubilete.
    5. Agregue el resto del vino, el caldo y la sal y programe 14min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.1. sin cubilete para facilitar la evaporacion del vino.
    6. Vierta el arroz en los platos para servir. Decore con el queso rallado.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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