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Risotto al Parmesano


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Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gramos queso, parmesano
  • 60 gramos cebolla, a trozos
  • 60 gramos mantequilla
  • 400 gramos arroz redondo
  • 70 gramos vino blanco
  • 900 gramos caldo de carne, hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 70 gramos de nata líquida
  • 100 gramos de jamón serrano, a trocitos pequeños
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner en el vaso el queso y triturar 10 segundos velocidad 8.

    Retirar del vaso y reservar.

    Sin lavar el vaso, poner la cebolla y triturar 3 seg/velocidad 7. Añadir la mantequilla y sofreir 3 min/100º/velocidad 1.

    Agregar el arroz y rehogar 3 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1, sin poner el cubilete.

    Verter el vino y programar 1 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1, sin poner el cubilete.

    Añadir el caldo hirviendo y la sal y programar 10 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1.

    Pasado el tiempo añadir la nata, el jamón a trocitos y el queso reservado. 

    Programar 3 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1.

    Cuando acabe verter sobre una fuente y servir. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La verdad que es una receta

    escrito por charolin72 en 8 diciembre 2015 - 14:22.

    La verdad que es una receta que queda muy bien y es  muy apañada.  Love

    Que tengas un bonito día...

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  • Está espectacular. Yo he

    escrito por Bracero en 4 diciembre 2015 - 14:25.

    Está espectacular. Yo he echado también queso de cabra y está pa chuparse los dedos

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