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Ingredientes
6 ración/es
Risotto al Gorgonzola
- 350 gramo arroz, Puede ser tipo Arborio o Largo
- 20 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizcos pimienta blanca molida
- 150 gramo leche entera
- 800 gramo caldo de pollo, Caliente
- 30 gramo de queso gorgonzola
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6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Cocina el arroz junto con el aceite "Vaso cerrado" 3 minutos, 100 grados, velocidad 1 "Giro inverso"
- Añade la sal, la pimienta y la leche. Cocina 2 minutos, 100 grados, velocidad 1 "Giro inverso"
- Incorpora el gorgonzola y el caldo de pollo caliente. Deja cocer 14 minutos, 100 grados, velocidad 1 "Giro inverso"
- Vacíalo en una fuente y consume inmediatamente.
Risotto al Gorgonzola
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puedes añadir al final queso parmesano rallado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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