3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto ai porri (Risotto con puerros)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 350 g de arroz, redondo
  • 250 g puerros, pelados
  • 30 g aceite de oliva
  • 1 cubilete de vino blanco seco
  • 550 g de agua
  • 1/2 pastlla de concentrado de caldo de verduras.
  • 40 g de queso, pasmesano rallado
  • 15 g de mantequilla
  • pimienta negra molida
  • 6
    19min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los puerros en la jarra: 20 seg. vel. 4.

    Poner la mariposa y añadir el aceite: 3 min., 100ºC, vel.1

    Añadir el arroz y el vino: 2 min., 100ºC., vel 1

    Añadir el agua y la media pastilla de caldo de verduras: 13 min, 100ºC., vel.1.

    Poner en un fuente de servir, ajustar de sal, añadir la mantequilla en trocitos, mezclar bien para que se deshaga con el calor.

    Añadir el queso y mezclar bien, y por último la pimienta negra molida por encima y a la mesa.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno! Lo repetiremos seguro porque nos ha...

    escrito por Vayer en 25 agosto 2018 - 20:29.

    Muy bueno! Lo repetiremos seguro porque nos ha gustado a grandes y pequeños!


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • briseida escribio: Lo he

    escrito por estherdiaz en 1 enero 2012 - 21:55.

    briseida

    Lo he hecho varias veces y el resultado siempre es excelente. ¡Sencillo, rápido y delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Big SmileMe alegro mucho que te guste la receta . Es facil y rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho varias veces y el

    escrito por briseida en 1 enero 2012 - 21:10.

    Lo he hecho varias veces y el resultado siempre es excelente. ¡Sencillo, rápido y delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios