Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 2 chalota
- 40 gramos aceite de oliva
- 200 gramos boletus
- 350 gramos arroz
- 100 gramos vino blanco
- 950 gramos agua
- 1 pastilla caldo de verduras
- 2 cucharaditas sal
- 20 gramos mantequilla
- 40 gramos queso parmesano, rallado
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.
- Añada el aceite y los boletus escurridos y programe 3 minutos, 100º,
"Giro inverso" , velocidad 1.
- Incorpore el arroz y el vino. Programe 3minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad1. Retire el cubilete para que evapore.
- Añada el agua, la pastilla de caldo y la sal y programe 13minutos(o los minutos que marque el envase del arroz), 100º,
"Giro inverso" , velocidad1.
- Cuande falte un minuto, agregue la mantequilla y el queso.
- Sirva inmediatamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario