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Ingredientes
6 persona/s
Risotto ai funghi
- 1 ramilletes de perejil fresco, solo las hojas
- 1 chalota, (o cebolla )
- 40 gramos de aceite, de oliva
- 50 gramos de setas secas ( boletus ), hidratadas durante 30 minutos
- 350 gramos de arroz Carnaroli, ( especial para risotto )
- 100 gramos de vino, blanco seco
- 900 gramos de agua, hirviendo
- 1 cucharada de caldo concentrado, de verduras
- sal, al gusto
- 20 gramos de mantequilla.
- 40 gramos de parmesano, rallado
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Pon el perejil en el vaso y trocea 3 seg/ vel. 7. Retira del vaso y reserva.
- Introduce la chalota o la cebolla en el vaso y trocea 3 seg/ vel. 5.
- Añade el aceite y las setas, sofríe 3 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
- Añade el arroz y el vino y programa 3 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. 1
- Vierte el agua, el caldo concentrado y ajusta la sal. Cuece 13 – 15 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. 1 sin poner el cubilete.
- Vuelca en una fuente y mezcla con la mantequilla y parte del parmesano. Sirve espolvoreado con el queso restante y el perejil picado reservado.
Risotto ai funghi
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puedes sustituir las setas secas por 250 gramos de setas frescas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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