Ingredientes
4 ración/es
risotto
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 250 g de carne de cocido
- 150 g de arroz
- 20 g aceite
- 600 g caldo
- 50 g queso, parmesano
- 50 g nata
-
6
25min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Picamos la cebolla y la zanahoria 5 seg, vel 5. Bajamos los restos con la espatula.
Añadimos el aceite y sofreimos sin cubilete, 6 min, 120º, vel 1
Añadimos la carne a trozos, el arroz, el caldo y la sal al gusto. Programamos 12min, 120º, giro izquierda, vel cuchara.
Si falta caldo ir añadiendo poco a poco
incorporar el queso y la nata y programar 5 min,120º, giro izquierda, vel cuchara
Preparacion
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
si no tenemos nata o no queremos ponerle se puede sustituir por 50 gr de mantequilla.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario