RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
2 ración/es
- 70 gramos aceite de oliva virgen extra
- 2 unidades ajos
- 1 manojo espárragos trigueros
- 250 gramos gambas peladas crudas
- 250 gramos espaguettis
- 1, 2 litros agua
- al gusto sal
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Ponga en el vaso los ajos y pique 4 seg/vel 5
Con la espátula baje los ajos y añada el aceite y los espárragos troceados y con la mariposa sofría 10 minutos/120 grados/giro invertido y velocidad cuchara.
Añada las gambas salpimentadas y programe 5 minutos /100 grados/ giro invertido y velocidad 1. Retire y reserve.
Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 12 minutos /100/vel 2.
Añada los espagueti y programe el tiempo estimado por el fabricante/ 100 grados/giro inverso/vel. Cuchara.
Escurra la pasta y viértala en una fuente. Mezcle con las gambas y espárragos reservados.
ESPAGUETTI CON ESPARRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario