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RECETA PARA DOS+ ESPAGUETTI CON ESPARRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS


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Ingredientes

2 ración/es

  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 2 unidades ajos
  • 1 manojo espárragos trigueros
  • 250 gramos gambas peladas crudas
  • 250 gramos espaguettis
  • 1, 2 litros agua
  • al gusto sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    ESPAGUETTI CON ESPARRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS
  1.  

    Ponga en el vaso los ajos y pique 4 seg/vel 5

    Con la espátula baje los ajos y añada el aceite y los espárragos troceados y con la mariposa sofría  10 minutos/120 grados/giro invertido y velocidad cuchara.

    Añada las gambas salpimentadas  y programe 5 minutos  /100 grados/ giro invertido y velocidad 1. Retire y reserve.

     

    Ponga en el vaso el agua  y la sal y programe 12 minutos  /100/vel 2.

    Añada los espagueti y programe el tiempo estimado por el fabricante/ 100 grados/giro inverso/vel. Cuchara.

     

    Escurra la pasta y viértala en una fuente. Mezcle con las gambas y espárragos  reservados.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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