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Tiempo de preparación
53min
Tiempo Total
53min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 130 g de aceite de oliva, virgen.
  • 4 dientes de ajo, s
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 30 gramos de pimiento rojo
  • laurel
  • 100 g vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla caldo
  • sal y pimienta negra al gusto.
  • 600 g de pollo
  • 3 cubiletes de arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Poner todos los ingredientes del sofrito en el vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" (ajos, cebolla, pimiento, tomate, aceite). Trocearlos 4 segundos a velocidad 5.

     2.-Programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2.

     3.-Incorporar el pollo troceado, laurel, sal, pimienta, pastilla de caldo, vino y agua. Programar 20-25  minutos, 100º grados, giro a la Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

     4.-Incorporar el arroz por el cubilete y programe 15 minutos, 100º grados, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y giro a la Giro inverso"Giro inverso"

     5.-Dejar reposar 4 ó 5 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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POLLO CON ARROZ

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Comentarios

  • 29 marzo 2012 - 01:20

    hola¡¡


    puse esta receta tal cual me la dieron a mi pero yo si que no pongo tanta cantidad de aceite,le echo unos 100 o 90.


    Pero como esto va a gustos...


    bye.

  • 4 marzo 2012 - 18:50
    5.0

    Hola!


    Esta receta ya la he hecho unas cuanta veces en casa porque a todos nos encanta. Lo único que sólo utilizo 50g de aceite porque 130g me parece demasiado.


    Un saludo y gracias por compartirla.


    tmrc_emoticons.)

  • 10 febrero 2012 - 00:12

    aliciafer

    Hola

    Lo hemos comido hoy y ha salido muy rico de sabor. Me falta dar con la clave exacta entre la cantidad de líquido y arroz porque ha salido algo caldoso. Con el arroz con leche, me pasa lo contrario.

    Pero no nos ha importado, porque estaba muy muy muy bueno.

     Oye, los ingredientes están bien? estas segura de que lleva todo eso de aceite?

     

    Montsita

  • 8 octubre 2011 - 18:52

     

    hola ayer tuve un curso de cocina justo de arroces y la chica decia que depende mucho de lo que vayamos a hacer sale de una manera u otra, porque segun para lo q sea usaremos el arroz bomba o el largo

     

     

  • 8 octubre 2011 - 18:04
    5.0

    lo hemos comido hoy,del diez,yo le he puesto un poquito de colorante de preparado de paella de este del mercadona al mismo tiempo que se le añade el pollo, y lo dicho,buenisimo.saludos.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Amasar"Amasar" Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" Giro inverso"Giro inverso"

  • 3 octubre 2011 - 19:39
    4.0

    Hola

    Lo hemos comido hoy y ha salido muy rico de sabor. Me falta dar con la clave exacta entre la cantidad de líquido y arroz porque ha salido algo caldoso. Con el arroz con leche, me pasa lo contrario.

    Pero no nos ha importado, porque estaba muy muy muy bueno.

     

     

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