3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO CON ARROZ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 130 g de aceite de oliva, virgen.
  • 4 dientes de ajo, s
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 30 gramos de pimiento rojo
  • laurel
  • 100 g vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla caldo
  • sal y pimienta negra al gusto.
  • 600 g de pollo
  • 3 cubiletes de arroz
  • 6
    53min
    Preparación 53min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Poner todos los ingredientes del sofrito en el vasoClosed lid (ajos, cebolla, pimiento, tomate, aceite). Trocearlos 4 segundos a velocidad 5.

     2.-Programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2.

     3.-Incorporar el pollo troceado, laurel, sal, pimienta, pastilla de caldo, vino y agua. Programar 20-25  minutos, 100º grados, giro a la Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting

     4.-Incorporar el arroz por el cubilete y programe 15 minutos, 100º grados, velocidad Gentle stir setting y giro a la Counter-clockwise operation

     5.-Dejar reposar 4 ó 5 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola¡¡ puse esta receta tal

    escrito por maria2s en 29 marzo 2012 - 01:20.

    hola¡¡


    puse esta receta tal cual me la dieron a mi pero yo si que no pongo tanta cantidad de aceite,le echo unos 100 o 90.


    Pero como esto va a gustos...


    bye.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Esta receta ya la he

    escrito por Lorn_220 en 4 marzo 2012 - 18:50.

    Hola!


    Esta receta ya la he hecho unas cuanta veces en casa porque a todos nos encanta. Lo único que sólo utilizo 50g de aceite porque 130g me parece demasiado.


    Un saludo y gracias por compartirla.


    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aliciafer escribio: Hola Lo

    escrito por Montserrat . en 10 febrero 2012 - 00:12.

    aliciafer

    Hola

    Lo hemos comido hoy y ha salido muy rico de sabor. Me falta dar con la clave exacta entre la cantidad de líquido y arroz porque ha salido algo caldoso. Con el arroz con leche, me pasa lo contrario.

    Pero no nos ha importado, porque estaba muy muy muy bueno.

     Oye, los ingredientes están bien? estas segura de que lleva todo eso de aceite?

     

    Montsita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   hola ayer tuve un curso de

    escrito por loli5 en 8 octubre 2011 - 18:52.

     

    hola ayer tuve un curso de cocina justo de arroces y la chica decia que depende mucho de lo que vayamos a hacer sale de una manera u otra, porque segun para lo q sea usaremos el arroz bomba o el largo

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hemos comido hoy,del

    escrito por migue molina en 8 octubre 2011 - 18:04.

    lo hemos comido hoy,del diez,yo le he puesto un poquito de colorante de preparado de paella de este del mercadona al mismo tiempo que se le añade el pollo, y lo dicho,buenisimo.saludos.

    Closed lidGentle stir settingDough modeNo counter-clockwise operationCounter-clockwise operation

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico

    escrito por aliciafer en 3 octubre 2011 - 19:39.

    Hola

    Lo hemos comido hoy y ha salido muy rico de sabor. Me falta dar con la clave exacta entre la cantidad de líquido y arroz porque ha salido algo caldoso. Con el arroz con leche, me pasa lo contrario.

    Pero no nos ha importado, porque estaba muy muy muy bueno.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios