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Pollo al jengibre con arroz basmati


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Ingredientes

4 ración/es

Pollo al jengibre con arroz basmati

  • 40 gramo aceite vegetal
  • 2 diente de ajo
  • 1 trozo pequeño jengibre fresco
  • 1 Cebolletas tiernas, (en rodajas)
  • 2 zanahoria, (en rodajas finas)
  • 2 cucharadita sal marina
  • 4 cucharadita salsa de soja
  • 225 gramo brote de bambú en conserva, (lavados y escurridos)
  • 600 gramo pechuga de pollo sin hueso (con o sin piel), (cortada en dados)
  • 1 litro agua mineral con gas
  • 250 gramo arroz basmati
  • 4 cucharadita cilantro fresco, (picado)

  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso 20 gr. de aceite, el ajo y el jengibre y picamos 3 segundos, velocidad 7. Añadimos la cebolleta (sin el tallo), la zanahoria y la sal y sofreímos 2 minutos, 120º, velocidad 1.
  2. Añadimos la salsa de soja y los brotes de bambú y mezclamos 5 segundos, velocidad 2. Ponemos la pechuga de pollo en una bolsa de asar y añadimos la mezcla del vaso en la bolsa. Cerramos bien la bolsa y movemos la carne para que se impregne bien con la salsa.

    Ponemos la bolsa en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso el agua, 10 gr. de sal y 20 gr. e aceite. Introducimos el cestillo y ponemos dentro el arroz basmati. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 4. Introducimos la espátula por la abertura y movemos el arroz 2-3 veces durante la cocción.
  4. Retiramos el cubilete y situamos el Varoma en su posición. Programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  5. Retiramos el Varoma y con ayuda de la muesca de la espátula extraemos el cestillo. Ponemos el pollo y el arroz en un bol. Servimos acompañado del tallo de la cebolleta cortado en rodajas y cilantro.

    Si no encuentras salsa de soja tailandesa para elaborar ésta receta de pollo al jengibre con arroz basmati[/b] utiliza la salsa de soja que tengas en casa

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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