3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Plumas mar y monte


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1/2 cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 3-4 champiñones, depende del tamaño, laminados.
  • 75 g de, judias
  • 75 g de guisantes
  • 75 g de, brecol
  • 150 g de gambas peladas
  • 3-4 anillas de calamar cortados en dados
  • 250 g de, plumas
  • 400 g de nata para cocinar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • sal y pimienta
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. poner en el Closed lid la cebolla, el ajo y el pimiento, programar 4s velocidad 4. con la espatula bajar las verduras de las paredes del Closed lid. Añadirel aceite y las judias, los guisantes y el brecol. programar 10m temperatura varoma, velocidad 1Counter-clockwise operation. cuando falten 3m añadir la nata por el volcan.

    Acontinuacion colocar la mariposa  añadir el resto de los ingredientes y programar  15m temperatura varoma velocidad1 y Counter-clockwise operation.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias

    escrito por noemielche en 16 septiembre 2010 - 12:52.

    jajaja, gracias por resolver la duda, por la imagen deducía que era pasta pero no lo había oído en mi vida. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por aclararlo, la

    escrito por vanesa fernandez en 14 septiembre 2010 - 19:03.

    Cooking 7

    gracias por aclararlo, la verdad quesois de gran ayuda!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Noemy veo que ya te han

    escrito por vanesa fernandez en 14 septiembre 2010 - 19:02.

    Cooking 7

    hola Noemy veo que ya te han resuelto la duda, si son un tipo de pasta pero con espirales o espaguetti.... tambien queda bien. Ha tu gusto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las plumas son un tipo de

    escrito por DÉZIA en 14 septiembre 2010 - 17:52.

    Las plumas son un tipo de macarrones y la gente tambien los llaman penne righate, son tubulares con las puntas cortadas en transversal.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumas

    escrito por noemielche en 14 septiembre 2010 - 16:19.

    perdón po mi ignorancia, pero qué son las plumas???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias es un plato

    escrito por vanesa fernandez en 14 septiembre 2010 - 14:46.

    Cooking 7

    muchas gracias Pilar es un plato muy sencillo y queda una salsa cremosa y muy sabrosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una idea genial, paso esta

    escrito por PILARLUCIA en 14 septiembre 2010 - 14:13.

    Una idea genial, paso esta receta a favoritos. Valorada.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta es muy socorrida

    escrito por vanesa fernandez en 14 septiembre 2010 - 13:50.

    Cooking 7

    esta receta es muy socorrida yo aveces cuando no tengo productos frescos uso un poco de preparado de verduras para revuelto y añado gambas  . Si  o has ido a hacer la comprea preparas un plato en un momento con lo que tienes en el congelador , pero sin duda con los productos frescos esta divino

    Entrar o registro para publicar comentarios