3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pimientos rellenos de arroz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

pimientos rellenos de arroz

  • 100 g cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 50 g pimiento verde
  • 200 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco colorante
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 4 pimientos, (rojos, verdes y/o amarillos)
  • 300 g carne picada mixta
  • 200 g arroz de grano corto
  • 100 g guisante congelado
  • 600 g agua caliente
5

La preparación de la receta

  1. ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentn y la pimienta o cayena. programe 5 seg/vel 5. con la espatula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso.
  2. sofria programando 7 min/100º/vel 1.
  3. mientras tanto, corte los pimientos por la itad en sentido longitudinal. retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romperr el pimiento. reparta las mitades entre el recipiente varoma y la bandeja varoma comprobando que la tapa queda bien ajustada.
  4. añada la carne y m,excle con la espatula para que no quede en bloque. programe 5 min/100º/vel 1.
  5. incorpore el arroz y los gguisantes y rehogue 4 min/100º/vel 1. añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espatula y reparta la mezcla dentro de los pimientos.
  6. vierta en el vaso los 500 g de agua caliente restantes, situe el recipiente varoma en su posicion y programe 25 min/varoma/vel.1
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.