Ingredientes
4 ración/es
- 4 pimientos rojos, no muy grandes
- 1/2 cebolla, .
- 4 dientes de ajo
- 20 g aceite
- 400 g carne picada
- 200 g arroz
- 200 g tomate triturado
- sal
- Azafran
-
6
47min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Poner la cebolla y los ajos en el vaso y picar 5 seg, velocidad 5.
- Añadir el aceite, la carne picada y la sal. Programar 7min, temp. Varoma, velocidad
"Velocidad cuchara" ,
"Giro inverso" .
- Añadir el tomate, el arroz y el azafran y programar 5 min, temp. varoma, velocidad
"Velocidad cuchara" ,
"Giro inverso" .
- SIN AGREGAR NADA DE LIQUIDO, rellenar los pimientos bien limpios de semillas. Poner en una bandeja de horno y rociar con un poco de aceite.
- Hornear durante unos 35 min a 180º (horno precalentado).
Ideal como plato principal o como acompañamiento.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo ya los comia en casa de mi mama. Y gracias a...
Yo ya los comia en casa de mi mama. Y gracias a nuestra thermomix acortamos tiempo y disfrutamos de ellos. Yo no me suelo comer el pimiento solo el relleno pero no se tira nada de Ahi saco para un asadillo...
Los hice ayer para cenar y
Los hice ayer para cenar y nos encantaron!!
No me gustó mucho...se me
No me gustó mucho...se me hizo muy compacto!! Se puede mejorar.
Tiene una pinta estupenda.
Tiene una pinta estupenda. Guardado en favoritos y votados. Los hago un día de estos seguro!