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Pimientos rellenos de arroz y atún


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Ingredientes

2 persona/s

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente ajo
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco colorante
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 pellizco pimienta de Cayena, en polvo
  • 2 pimientos rojos, (tipo california)
  • 75 gramos [g] de atún
  • 50 gramos [g] arroz
  • 800 gramos [g] agua, caliente
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2. Sofría programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.

    3.  Mientras corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque las mitades en el recipiente Varoma y reserve.

    4. Añada al vaso el atún, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Ponga el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.

    6. Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, y... listos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • No, dentro de los pimientos, en el varoma.

    escrito por TEREyLUCÍA en 22 mayo 2011 - 18:30.

    Tere

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  • perdona pero el arroz no se

    escrito por sierraelena en 22 mayo 2011 - 16:13.

    perdona pero el arroz no se cuece antes?

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  • Sí, perdón. Como a  veces

    escrito por TEREyLUCÍA en 2 noviembre 2010 - 19:08.

    Sí, perdón. Como a  veces también la hago con carne, se me ha pasado. Ahora lo cambio. Gracias por tu observación.tmrc_emoticons.)

    Tere

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  • Hola Tere y Lucía, me gusta

    escrito por Tomatete en 2 noviembre 2010 - 12:22.

    Hola Tere y Lucía, me gusta mucho esta receta vegetariana. Deciros, si me lo permitís, que hay una errata en los ingredientes, son 75 g de atún y no de carne picada, ¿no? ¡Gracias por compartirla!

    Majo Valencia

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