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Pimientos rellenos de arroz con bacalao


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Ingredientes

4 ración/es

Pimientos

  • 4 pimientos medianos
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La preparación de la receta

    Ingredientes 4 personas: 4 pimientos medianos, dos ajos, 200g. de tomate(no frito), 140 g. de aceite, 150 g. de bacalao ingles, 150 g. de agua, arroz 230g., palillos.
  1. Preparación:
    1-poner el aceite en el vaso a varoma - T. 3 minu.- v. cuchara.
    2-cotar los ajos por la mitad varoma T. 3 minu. - v. cuchara.
    3-añadir el cabalo a lonchas,  varoma- T.2 minu.- v. cuchara.
    4-después el tomate picado varoma - T. 20 minu. - v. cuchara.
    5-ahora el arroz y el agua varoma - T. 2 minu. - v. cuchara, poner en un bol.
    6-enjuagar los pimientos y recortar por el pezón sacándolo y vaciando todas las semillas
    7-poner dentro de un vaso(así se sujeta) el pimiento y con una cuchara rellenar  hasta que falten dos dedos.
    8-tapar con el pezón y clavar unos palillos.
    9-(el horno precalentado) 180º - 45 minu. sacar y dejar en reposo 10 minu. importante los tiempos.
    10- pelar cortar el pimiento y mezclar 

    , se puede acompañar de ajoaceite.

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Consejo

Yo no puse sal con la del bacalao me bastó.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • A que te refieres con bacalao

    escrito por Reyes Menacho Fuentes en 4 agosto 2013 - 18:32.

    A que te refieres con bacalao ingles? Se trata de bacalao salado, fresco o ahumado?

    Gracias

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