3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTITSIO GRIEGO (Sin carne)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 200 Gr. macarrones.
  • 300 Gr. tomates.
  • Albahaca.
  • Sal.
  • 20 gr. Aceite de Oliva, .
  • 45 Gr. harina de trigo.
  • 400 Gr. Leche.
  • Nuez moscada y sal.
  • 100 Gr. Queso Feta.
  • 1 yema de huevo, .
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 150º.


    Poner en el Closed lid 1 litro de agua, 1 chorrito de aceite y sal (7 min. 100º  V1).


    Cocer los macarrones (Los min. que nos marca el paquete 100º  Counter-clockwise operationGentle stir setting). Refrescar  la pasta en un colador y poner en la fuente.


    Sin lavar el Closed lid, poner los tomates cortados en cuartos (3 seg. V5), condimentar con albahaca y sal (5 min. Varoma VGentle stir setting). Verter sobre los macarrones.


    Calentamos el aceite (1 min. Varoma V1).


    Añadir la harina (1,30 min. Varoma V2).


    Agregar la leche, nuez moscada y sal (5 seg. V6) (7 min. 100º v4).


    Añadir el queso y la yema de huevo (1 min. 100º V4).


    Hornear 30 min.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ala que rico

    escrito por loli-corchero en 26 agosto 2016 - 16:18.

    ala que rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he comido los

    escrito por carmenaranda en 7 junio 2010 - 10:46.

    Cooking 9 Nunca he comido los macarrones de esta forma pero me encanta la pasta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en la vida había oido hablar

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:40.

    Cooking 7 en la vida había oido hablar de esta receta, pero leyendo los ingrdientes y la forma de hacerlo, sé que nos va a encantar, amén que la comida griega me encanta, mediterránea total, votada y favoritos, un beso y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios