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Pastel Azteca con Chorizo y Queso


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Ingredientes

Pastel Azteca con Chorizo y Queso

  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata frijoles bayos, refritos
  • 1/2 tarro / frasco agua de sifón
  • 1 cucharada caldo de pollo en polvo
  • 150 gramo chorizo frito
  • 2 chipotles adobados

Relleno

  • 150 gramo chorizo desmoronado
  • 2 cebollas, fileteadas
  • 1 chille serrano, picado
  • 12 tortilla de maíz, fritas en aceite
  • 400 gramo queso manchego
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    Cómo hacer el pastel azteca
  1. - Para la salsa, licúa los frijoles con la lata de leche evaporada, el agua, el polvo de caldo de pollo, el chorizo y los chiles chipotles.

    - Calienta en un sartén por 5 minutos hasta que espese un poco. Recuerda mover constantemente para evitar que se pegue la salsa.

    - Para el relleno toma otro sartén y fríe el chorizo.

    - Agrega la cebolla fileteada, sabrás que esté lista cuando se vea transparente.

    - Si lo deseas agrega el chile serrano y deja cocer por unos 6 minutos más.

    - Coloca una capa de tortillas, previamente fritas, en un refractario, y baña con un poco de salsa. Luego agregas relleno y el queso manchego.

    - Repite el paso anterior hasta que tus ingredientes se acaben.

    - Al final coloca más queso hasta arriba y cubre tu refractario con plástico film y gratina en el microondas.

    - Rebana el pastel y sirve a tu familia.



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  2. Productos necesarios:
  3. Rallador

    Abrelatas

    Cuchara de Nylon

    Cubiertos bristol

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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