3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA NEGRA CON GULAS Y GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

PASTA NEGRA CON GULAS Y GAMBAS

  • 250 gr. Pasta negra
  • 200 gr. De gulas
  • 200 gr. De gambas
  • 8 dientes de ajo
  • 50 grs de aceite oliva
  • 1 0 2 Guindilla o pimiento seco picante
  • sal
  • 750 gr Agua
  • 1 cuchara de aceite
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cocer la pasta:


    Closed lidVierta el agua con sal , el aceite en el vaso, programe 7 minutos , 100º, velocidad1


    Agregue la pasta por el vocal del cubilete y programe el tiempo que indique el paquete de la misma, 100º, Gentle stir settingvelocidad cuchara.Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma .



     


     


    Sofrito:Ponga el aceite y los ajos, 7 minutos , temperatura varoma, Gentle stir settingvelocidad cuchara, la guindilla la incorporamos con las gambas y gulas con la mariposa (para que no se rompan las gulas) 5 minutos más con la misma temperatura y velocidad, da bastante sabor, si hay niños poned sólo una guindilla.

     



     



     



     




     




     



     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estaba buscando como adaptarla a thmx, muchas...

    escrito por Miripa en 3 septiembre 2016 - 09:14.

    Estaba buscando como adaptarla a thmx, muchas gracias. Queda estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los voy a preparar hoy mismo,

    escrito por wendolin en 20 agosto 2014 - 12:54.

    Los voy a preparar hoy mismo, seguro que están deliciosos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me podéis decir donde

    escrito por Elena Valverde en 11 marzo 2014 - 12:47.

    Hola me podéis decir donde puedo comprar la pasta negra? Gracias!

    Elena Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimaaaaaaaaaaaaaa!!!nos

    escrito por raquelina en 1 junio 2011 - 17:51.

    buenisimaaaaaaaaaaaaaa!!!nos ha encantado.muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno.....

    escrito por er kabi en 16 diciembre 2010 - 20:19.

    Que pedazo de receta!!!

    Super fácil de hacer, buena y bonita. El contraste del blanco de las gulas con el negro de la pasta es una pasada.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS

    escrito por GEMA FERRER en 13 diciembre 2010 - 16:40.

    Muchas gracias Olmo,esta receta la hago yo en casa mucho por que les encanta(llevo una semana con la th) y no sabia como adaptarla.Estoy encantada y mi idea es ir buscando cosas nuevas,y a la vez adaptar recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alimel, muchísimas

    escrito por olmo09 en 17 junio 2010 - 22:25.

    Alimel, muchísimas gracias........espero que te gusten, ya voy haciendo alguna que otra recetilla de las mías, pero no me parece tan fácil adaptarlas...........aquí en el foro hay mucho nivel, pero mucho..... y de las que vienen en el libro o de las publicadas aquí , más de una se me resiste...tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Graciasssss Jacaranda ,

    escrito por olmo09 en 17 junio 2010 - 22:18.

    Graciasssss Jacaranda , espero que te guste  , es fácil, a mi hija le encantan y los hago bastante.Me anima a seguir probando con la termomix, porque  soy un poco pato..............

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olmo esta receta es

    escrito por alimel en 17 junio 2010 - 18:38.

    olmo esta receta es delicatessen me gusta mucho buena presentacion buena idea gracias por ponerla un saludo votada guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy sabrosa y muy

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 18:24.

    Una receta muy sabrosa y muy original.


    Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios