3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta marinera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Pasta marinera

  • 450 gr. de pasta
  • 50 gr. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. de palitos de cangrejo
  • 200 gr. de crema ligera Puleva
  • 100 gr. de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 6
    40min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  




    1. Calentar el aceite en el vaso Closed lid 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin parar la Thermomix, añadir los dientes de ajo.

    2. Agregar la crema ligera Puleva y el vino blanco, y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Trocear los palitos de cangrejo y añadir a la salsa junto a la sal y la pimienta, programar 3 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    4. Reserve el contenido del vaso.

    5. Vierta el agua en el vaso y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    6. Añada la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma

    7. Juntar con la salsa y servir inmediatamente.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.