3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA GRATINADA LIGERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 100 GR. CEBOLLA
  • 230 GR. MACARRONES VEGETALES
  • 50 GR. BACON EN TACOS
  • 85 GR. JAMÓN COCIDO EN TACOS
  • BOTE DE CREMA LIGERA PULEVA
  • 20 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • perejil picado
  • QUESO RALLADO PARMESANO
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1


    BACON Y JAMÓN , SOFREÍR 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA GIRO IZDA.


    AÑADIR EL PEREJIL PICADITO, LA CREMA LIGERA PULEVA, 1/2 CUCHARADITA DE SAL Y PIMIENTA NEGRA. , 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR LA SALSA.


    COCER LA PASTA: 1 L. Y 1/2 DE AGUA EN EL VASO, UNA CUCHARADITA DE SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.2


    PROGRAMAR 11 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, Y ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL. ESCURRIR, COLOCAR EN UNA FUENTE ,REGAR CON LA SALSA, ESPOLVOREAR QUESO RALLADO. GRATINAR HASTA QUE ESTÉ DORADO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡¡Delicioso!!

    escrito por LaraII en 10 agosto 2011 - 11:45.

    Bueno, bueno, bueno... anoche se quedaron todos alucinados de lo ricos que estaban los macarrones!! Incluso un buen rato después de la cena me decían que qué rica estaba la pasta!!! 

    ¡Qué satisfacción cocinar y recibir halagos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Crema ligera puleva

    escrito por LaraII en 9 agosto 2011 - 01:31.

    Hola, ¿en Mercadona venden la crema ligera puleva? No la he visto... ¿se puede sustituir por nata para cocinar? ¿Y se puede sustituir por la leche evaporada o es totalmente distinto? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI OR HACERLOS, ME

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 00:21.

    Cooking 7 GRACIAS A TI OR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO, BESITOS TB PARA TI,MUAKSS

    Marian02

    Hemos probado la receta y estan muy buenos, votada como siempre y gracias por compartirla! bsos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hemos probado la receta y

    escrito por Marian02 en 24 septiembre 2010 - 23:34.

    Hemos probado la receta y estan muy buenos, votada como siempre y gracias por compartirla! bsos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sme alegro lissette, que os

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 03:38.

    Cooking 7 sme alegro lissette, que os gustara, lo del agua quizás si, pero es que estoy acostumbrada a cocer la pasta con bastante agua, como hacía en la olla, queda mucho mejor, la cocción es mas uniforme,  , solo  por eso, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Ana

    escrito por lissette en 24 agosto 2010 - 02:05.

    la hice y me quedó muy rica, la voté. Pero tenía una duda. La cantidad de agua no es mucha  para esa cantidad de macarrones? Al terminar de cocerse, sobró bastante. Pero quedó exquisito. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están de buenos, me encanta

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 22:39.

    Cooking 7 están de buenos, me encanta la crema esta, porqueno es tan fuerte de sabor como la nata, y le da un toque muy suave, un besito y gracias marga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tambien parece estar muyybuena

    escrito por marga111111 en 17 agosto 2010 - 20:30.

    Te  ha  quedadocomo una pizza.


    Esw muy original.


    Valorada.


    Un abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • permiso concedido,jajajaj ya

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 20:13.

    Cooking 7 permiso concedido,jajajaj ya verás que rica con el gratinado, la capa de arriba está de muerte,jejeje y bastante light,jajaj que me voy a ir de vacas como una vaca,jajajaj un besito amiga,graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana ¡¡que rica,la pasta me

    escrito por luciernaga71 en 17 agosto 2010 - 20:12.

    Ana ¡¡que rica!!,la pasta me encanta...jooo cuando vuelva no se por donde voy a empezar con tanta receta buena....jeje.


    Tengo varias en el tintero.


    Un beso y con tu permiso me la guardo en favoritos.   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es que está aqui mi sobrina,

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 20:11.

    Cooking 7 es que está aqui mi sobrina, y la pasta asi le encanta, y con lo rarita que es para comer,eejej un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta que ya sabes

    escrito por RAYO en 17 agosto 2010 - 20:08.

    Cooking 10 muy buena pinta que ya sabes qe aqui la pasta.... cabe todaa jajajaj votada y al saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios