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Pasta fresca


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Ingredientes

4 ración/es

Pasta fresca

  • 3 huevos
  • 300 g harina
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 35 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
    Vuelque la masa en una superficie ligeramente enharinada y forme placas muy finas con el rodillo de cocina.
    Se pueden hacer placas para lasaña o bien tallarines, si la cortamos con un cuchillo. Si tenemos una máquina de hacer pasta, podemos elaborar espaguetis o cualquier otra pasta.
    Cocer durante 3 ó 4 minutos (el tiempo de cocción es ligeramente inferior al de la pasta que se comercializa)
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Comentarios

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  • Yo utilizo harina de fuerza y un chorros de aceite

    escrito por Juana Gomez Sanchez en 1 noviembre 2016 - 19:24.

    Yo utilizo harina de fuerza y un chorros de aceite

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  • Harina de fuerza y un chorro de aceite

    escrito por Juana Gomez Sanchez en 1 noviembre 2016 - 19:22.

    Harina de fuerza y un chorro de aceite

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  • Gracias! Lo provaré.

    escrito por Rosannapv en 17 octubre 2014 - 08:31.

    Gracias! Lo provaré.

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  • me ha salido bien con 4

    escrito por aitzifer en 27 diciembre 2011 - 00:32.

    me ha salido bien con 4 huevos y 350gr de harina y he echado un corrito de agua,buf...y el tiempo de amasado también, casi 2 min.a mí también, me había salido seca y granulada...luego me han salido genial los spaguettis (ui! los primeros que hago en mi vida), el tiempo de cocción en el vaso, le he puesto 5min (según como se quiera verdad?¿¿? )

    gracias a todos! Party tmrc_emoticons.;)

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  • hola!me he comprado ahora una

    escrito por aitzifer en 26 diciembre 2011 - 22:02.

    hola!me he comprado ahora una máquina cortapasta, en el librito, en la receta para hacer la pasta dice que después de hacer la pasta hay que dejar reposar la masa hecha una bola tapada, para que no se seque y que una vez cortada dejar también reposar antes de cocer..lo que no sé es cuánto tiempo en ambos casos...me voy a iniciar ahora en este tema y ando un poco "pez", a ver cómo me van las pruebas....

    yo quisiera hacer con harina integral...supongo que será lo mismo....comenzaré por harina blanca... tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.;)

     

    una página muy interesante:  http://www.pepekitchen.com/articulo/como-hacer-pasta-fresca-casera/

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  • Cuando haceis la pasta la

    escrito por bisbiana en 25 octubre 2011 - 17:31.

    Cuando haceis la pasta la dejáis reposar? O la coceis directamente? Porque a mi como que se me vuelve a pegar mientras le doy forma no me sale bien tmrc_emoticons.((porfa alguien que tenga práctica con la receta que me de consejo tengo mucho interés por aprenderla

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  • pasta fresca

    escrito por llunages en 14 diciembre 2010 - 13:42.

    cuando haces la pasta, ¿es normal qué quede cómo seca? Al mezclar los dos ingredientes ha quedado granulada, la he unido con el rollo.

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