3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta Fresca de Espinacas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Masa para la Pasta

  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de hojas frescas de espinacas, (un buen puñado) secar con hojas de papel de cocina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Salsa

  • 1 cebolla, partida por la mitad
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 bote de 400 gr de tomate natural triturado, (o 350 gr de tomate fresco troceado)
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharada de albahaca seca, (Un buen puñadito o 10 hojas de albahaca fresca)

Para cocer la Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • queso parmesano rallado, (al gusto)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Masa para la pasta
  1. Describir los pasos de preparación de su receta
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.