3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta fresca con colores


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 g harina
  • 40 g espinaca congelada , o hervidas
  • 2 huevos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Si las espinacas son congeladas, debemos descongelarlas primero y escurrirlas bien. Ponga en el vaso la harina y las espinacas y programe 20 segundos, velocidad 7. Incorpore los huevos y programe 1_minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. Vuelque la masa en una superficie ligeramente enharinada y forme placas muy finas con el rodillo de cocina. Se pueden hacer placas para lasaña o bien tallarines, si la cortamos con un cuchillo. Si tenemos una máquina de hacer pasta, podemos elaborar espaguetis o cualquier otra pasta. Cocer durante 3 ó 4 minutos (el tiempo de cocción es ligeramente inferior al de la pasta que se comercializa) Sugerencia: podemos variar el color con tomate triturado, zanahoria o remolacha.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por la receta,

    escrito por titimimi en 30 marzo 2014 - 15:18.

    gracias por la receta, porque, me da muchas posibilidades de difererntes combinaciones. básicamente perfecta y perfectamente básica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la idea de

    escrito por CHELY PAREJO en 2 marzo 2011 - 23:10.

    Me encanta la idea de preparar pasta fresca. Supongo que podré utilizarla para hacer raviolis. Ya os contaré. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios