3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta de lasaña fresca -curso celiacos-


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gr. harina shär.
  • 1 cucharada de aceite, .
  • 1 huevo, .
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredienes en el orden en que aparecen y amase 2 min vaso cerrado vel espiga.
    Dar forma con la maquina pasta.
    Una vez formadas, cocer en abundante agua 3 minutos.

    Con esta receta base, si se pasan por los diferentes rodillos que trae la maquina, se hacen tallarines y spaguettis, o raviolis si se utilizan 2 planchas grandes una sobre otra, se rellenan y se van cortando con el accesorio de raviolis.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Donde puedo comprar la

    escrito por ROSAXAVI en 25 febrero 2015 - 13:15.

    Donde puedo comprar la maquina esa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • So piedes comprarla mejor con

    escrito por Carmen Baños en 24 enero 2013 - 08:40.

    So piedes comprarla mejor con farina q se trajaba mejor y es especial pasta, si mo con la b q es la panificable

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •             Me gustaria saber

    escrito por fanis en 24 enero 2013 - 00:11.

     


     


            Me gustaria saber que tipo de harina usas, schar tiene 3 tipos : mix B ,


     


              mix C  y farina


                    saludos, fani


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con una rueda como las de

    escrito por Carmen Baños en 16 enero 2011 - 12:29.

    Con una rueda como las de cortar la pizza pero ondulada.

    Si tienes alguna duda me lo dices y te mando un privi con la foto tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con que cortas la masa para

    escrito por marianhoa en 13 enero 2011 - 00:42.

    con que cortas la masa para que quede tan bien y con esa forma??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno pasta fresca me

    escrito por arminda en 4 diciembre 2010 - 13:23.

    Que bueno pasta fresca me encanta mi voto un saludo.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios