3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA DE COLORES CON SALCHICAS O CHISTORRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 400 GR. DE PASTA DE COLORES, GIGLI
  • 400 GR. DE CHISTORRA O SALCHICAS
  • 6 dientes de ajo
  • 30 GR. DE ACEITE
  • 900 GR. DE AGUA
  • UN CACITO DE CARNE KNORR
  • pimienta negra
  • 50 GR. DE QUESO RALLADO 4 QUESOS
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS, 4 SEG. VEL.5


    ACEITE 7 MIN, VAROMA VEL. 2


    MARIPOSA, CHISTORRA EN TROZOS GRANDES 3 MIN. VAROMA. VEL CUCHARA.


    AGUA CALIENTE, CACITO Y PIMIENTA 5 Ó 6 INUTOS, VAROMA, VEL. CUCHARA, QUE LLEGUE  TEMP. A VAROMA.


    PROGRAMAR 11 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA, IR ECHANDO POR EL BOCAL LA PASTA, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.


    CUANDO ACABE ,ECHAR EL QUESO RALLADO Y REMOVER.


     


    NO AÑADIR SAL, CON EL CACITO ES SUFICIENTE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • AY QUE RISAAA,JAJAJAJ PUES NO

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 16:03.

    Cooking 7 AY QUE RISAAA,JAJAJAJ PUES NO SOY NI MAYOR, NI JOVEN ,CREO,JEJEJ TENGO 38 AÑOS, PERO COMO SI TUVIERA 15 A VECES,JAJAJAJ ES EL ESPÍRITU LO QUE DICTA LA EDAD, Y YO LO TENGO QUE NO VEAS ,JEEJEJ UN BESITO  TU NIÑO, QUE A MI ME CHIFLAN LOS CRIOS, CON SU INOCENCIA, AY YO QUIERO QUE LA MIA NO CREZCA MASSS,JAJAJ BESITOS A TU NENE DE MI PARTE, MUAKSSSSSS

    Elvira_Rguez

    A este paso, cualquier día me pregunta si el bocadillo de la merienda también es receta tuya  Big Smile

     Gracias por tantas y tantas recetas. Seguro que eres más joven que yo pero como se suele decir ¡¡¡¡yo de mayor quiero ser como tu!!!

    Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Angelito!!!

    escrito por Elvira_Rguez en 1 octubre 2010 - 16:00.

    A este paso, cualquier día me pregunta si el bocadillo de la merienda también es receta tuya  Big Smile

     Gracias por tantas y tantas recetas. Seguro que eres más joven que yo pero como se suele decir ¡¡¡¡yo de mayor quiero ser como tu!!!

    Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA TU HIJO Y YO TENMOSQUE

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 14:52.

    Cooking 7 JA,JA TU HIJO Y YO TENMOSQUE HACERNOS AMIGOS, ES MI FAN NUBER ONE,JAJAJAJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN, GRACIAS GUAPA

    Elvira_Rguez

    Las preparé anoche para cenar y mi hijo, ya antes de empezar a comer, me preguntó si esta receta también era de mi amiga "esa que sabe muuuuuuucho de cocina"  Love

    Votadísima y para repetir. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las hice anoche

    escrito por Elvira_Rguez en 1 octubre 2010 - 12:20.

    Las preparé anoche para cenar y mi hijo, ya antes de empezar a comer, me preguntó si esta receta también era de mi amiga "esa que sabe muuuuuuucho de cocina"  Love

    Votadísima y para repetir. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho lourdest, que

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 16:57.

    Cooking 7 me alegro mucho lourdest, que os haya gustado, la verdades que es fácil y muy rica, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, buenísima tu receta de

    escrito por LourdesT en 21 agosto 2010 - 16:54.

    Ana, buenísima tu receta de pasta de colores. La hemos hecho con salchichas y nos ha encantado a todos.


    Valorada con buena nota y a "la saca" para repetirla.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias sara, para tu natalia

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 01:17.

    Cooking 7 gracias sara, para tu natalia aún no son, pero cuando sea un poquito mayor verás como le gusta,jajaja un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, son rápidos y

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 01:16.

    Cooking 7 gracias carmen, son rápidos y fáciles, que es lo que a veces me hace falta,jeje un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm... rico rico... votada y

    escrito por sara_gdc en 14 junio 2010 - 01:09.

    ummm... rico rico... votada y a favoritos!!!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, con lo que me gusta

    escrito por carmenaranda en 14 junio 2010 - 01:07.

    Cooking 9 Que rico, con lo que me gusta la pasta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya, caty como en mi casa, con

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 00:41.

    Cooking 7 ya, caty como en mi casa, con pasta lo que les de y con chistorra más, les ha encantado, un besito y espero que te guste si la haces, gracias ,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 23:15.

    Esto tiene que estar buenísimo Ana, y con pastas se lo comen todo...la pasta ya la tengo a ver si compro la chistorra y la hago. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mírala,de lo que tienes en el

    escrito por luciernaga71 en 13 junio 2010 - 19:31.

    Mírala,de lo que tienes en el frigo improvisas y en media hora  haces un almuerzo jaja,eres el colmo.Qué improvisación


    Valoradisima     Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mistres, me alegro de que o

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 19:07.

    Cooking 7 mistres, me alegro de que o gustara, rápida y rica, es lo que necesitamos a veces, verdaddd? un besito y gracias a tí por probarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sopa de pescado rapidisima

    escrito por mistres1 en 13 junio 2010 - 18:58.

    ana sevillahe probado tu sopa de pescado rapidisima y nos ha encantado,facil de hacer y muy rapida,enhorabuena por esa receta


    Cooking 7 JA,JA JULIAA, a mi me pasaba lo mismo, y se me ocurrió hacerlos asi, era la una, y a la una y media ya los estábamos comiendo, les han chflado, yo tambien tengo otra receta más para mi colección, un besito y ya me cuentas si os han gustado, muakss


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, compré el otro día la

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 18:49.

    Cooking 7 loli, compré el otro día la chistorra, y se me caducabaaa, jaja y me digo, pasta, chistorra, ummm, les ha encantado, y sale clavada,por lo menos no al dente, porque a nosotros nos gusta un poquito mas cocida, si os gusta al dente, quítale 2 minutos y 100 gr. de agua mas o menos,  nosotros tb somos mucho de pasta,jeje parecemos italianos y chinos, pq el arroz, como sea tambien, un besito y gracias querida coleguiii

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra recetita buena, no paras

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 18:31.

    Cooking 10 otra recetita buena, no paras chiquillaaaaaaaaaaa!!!!!!! habra que probar porque aqui somos mucho de pasta.Votada y a favoritos. Besos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA JULIAA, a mi me pasaba

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 17:11.

    Cooking 7 JA,JA JULIAA, a mi me pasaba lo mismo, y se me ocurrió hacerlos asi, era la una, y a la una y media ya los estábamos comiendo, les han chflado, yo tambien tengo otra receta más para mi colección, un besito y ya me cuentas si os han gustado, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial!! Tengo en la nevera

    escrito por Julia70 en 13 junio 2010 - 17:05.

    Genial!!


    Tengo en la nevera una chistorrita... y no sabía como hacerla.... Ahora ya tengo una nueva idea jijiji


    Ya te contaré, la prepararé en breve. Gracias por la receta y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios