3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta con ternera,cebolla y vino ( góndola )


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 200gr cebolla
  • 50gr aceite
  • 150gr vino blanco
  • 150gr ternera picada
  • 350gr agua
  • 450gr pasta, yo escogí tiburones, pero sirven macarrones, lacitos...
  • sal,pimienta al gusto
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. -Ponemos en el vaso la cebolla troceada, colocamos el cubilete y picamos 5 segundos a V.5. Bajamos cn la espáula.

    -Añadimos el aceite y programamos 12 minutos, Tº Varoma , V2.

    -Añadimos la ternera picada y troceada, programamos 3 minutos, TºVaroma, VGentle stir setting Y Counter-clockwise operation.

    - Añadimos por último el vino blanco, la sal, la pimienta, el agua y la pasta. Cocemos 12 minutos, 100º,VGentle stir setting yCounter-clockwise operation.Listo para servir y comer.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • provaremos a ver que tal

    escrito por VANEBLAUJORDI en 10 marzo 2015 - 14:28.

    provaremos a ver que tal sale...

    Entrar o registro para publicar comentarios