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Pasta con Salsa Putanesca


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Ingredientes

4 ración/es

  • Queso Emmental (a gusto)
  • 100 grs de aceitunas negras
  • Una latita pequeña (8 unidades) de anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 4 vainitas de cayena (si te gusta más picante, ve haciendo pruebas...nosotros no podemos con más)
  • 850 grs de tomate triturado natural
  • 60 grs de aceite
  • Sal y pimienta
  • 1200 grs de agua
  • 320 grs de pasta (la que más te guste)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  Picar las aceitunas y las anchoas 3 seg./Vel.5, (reservar).

    Sin lavar el vaso picar los dientes de ajo y el perejil, programar 5 seg./Vel.7.

    Añadir la cayena y el aceite y programar 7 min./Varoma/Vel.1.

    Añardir el tomate, la sal y la pimienta, programar 10 min./Varoma/Vel.1.

    Añardir las aceitunas y las anchoas reservadas, y las alcaparras, programar 3 min./Varoma/Vel.1/Counter-clockwise operation.

    Reservar la salsa en un bol, y sin Lavar el vaso, poner el agua y programar 12 min./100º/Vel.1.

    Añadir la sal y la pasta, si la pasta es corta, ponga el cubilete, si es larga, introduzca la pasta por el bocal y no lo tape hasta que la pasta haya bajado al vaso.

    Programe el tiempo indicado en el paquete/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente varoma.

    Sin lavar el vaso, sécalo y ralla el queso 10 seg./Vel.5-10 progresivo.

    Colocar la pasta en cada plato, poner la salsa encima y el queso rallado.

    Adornar con un poco de oregano.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ya e echo esta receta 3 veces

    escrito por Sergio segre en 17 agosto 2015 - 13:54.

    Ya e echo esta receta 3 veces y me encanta, siempre sale perfecta

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  • Tiene una pinta estupenda me

    escrito por mar-viga en 6 mayo 2015 - 03:16.

    Tiene una pinta estupenda me animare a hacerla pero tengo una duda ¿ como cuanta sal le añades al agua? gracias!!

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  • Perfecta

    escrito por Leca en 2 septiembre 2011 - 18:37.

    Hoy he probado de hacer esta receta. La he hecho con spaguetis y la verdad es que para mi gusto sale perfecta. Yo he hecho para 4 y solo hemos comido dos, asi que voy a congelar la mitad de la salsa. Gracias por la receta.

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  • Hola, la hemos hecho para

    escrito por homemollen en 31 julio 2011 - 21:13.

    Hola, la hemos hecho para comer hoy y no ha salido del todo mal.....  ¿Se podría hacer esta salsa con tomate frito directamente???? ¿Cuánto sería el tiempo de cocción con el tomate frito??? Es q me ha salido un poco ácida (Supongo q será por el tomate tritutaro natural....)  y picante a la vez

     

    Muchas gracias!!!!!!!

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  • Me gusta esta salsa, la había

    escrito por Tomatete en 29 julio 2011 - 11:45.

    Me gusta esta salsa, la había probado pero no tenía ni idea de los ingredientes. Una preguntilla: ¿el tomate se queda bien frito con solo 10 minutos o es que debe quedar algo crudo? Gracias y ahí va mi voto! Glasses

    Majo Valencia

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