Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Pasta con Salmón y Atún
- 500 g Pasta Hervida, (La que queramos)
- 50 g aceite de oliva
- 50 g pimiento verde
- 50 g pimiento rojo
- 2 dientes ajo
- 200 g Atún Conserva al Natural
- 100 g salmón ahumado
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- al gusto romero
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Insertamos todas las verduras y el romero al
"Vaso cerrado" 5seg/v5
2.- Bajamos con la espátula y agregamos el aceite en el"Vaso cerrado" 10min/T.Varoma/V
"Velocidad cuchara"
3.- Insertamos en el"Vaso cerrado" el atún desmenuzado 5min/T.Varoma/V
"Velocidad cuchara"
4.- Agregamos en el"Vaso cerrado" el salmón, con una pizca de sal y pimienta 1min/V
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" (Sin temperatura)
5.- Rectificar de aceite y/o sal.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario