3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pasta con "rovellons", champiñones, zanahoria y calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 PIMIENTO VERDE MEDIANO
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 calabacíon grande (300gr
  • 6 champiñones grandes
  • 300gr rovellones naturales en trozos
  • 2-3 tomates maduros
  • 2-3 cucharadas de tomate en conserva
5

La preparación de la receta

  1. pelamos todas las verduras. cogemos el ajo, cebolla y pimiento, trituramos 5seg. vel. 5 y con la ayuda de la espátula bajamos los ingredientes una vez triturados. añadimos el aceite y ponemos 10miin vel.Gentle stir setting temp Varoma. cuando falten unos 4-5 minutos añadimos un chorrito de coñac.

  2. acontinuación añadimos las zanahorias, cortada en trozos medianos. 7min. vel Gentle stir setting temp. 100. transcurrido este tiempo añadimos el tomate rayado y tres cucharadas de tomate triturado, 5min. vel Gentle stir setting temp. 100.

  3. ponemos el calabacín, en trozos medianos, 7 min temp. 100 velocidad Gentle stir setting.

  4. a contínuación salpimentamos al gusto y añadimos los "rovellons" y los champiñones en trozos 7 min vel Gentle stir setting temp. varoma Counter-clockwise operation.

  5. personalmente me gusta hervir la pasta al fuego, una vez listo, por ejemplo los macarrones, y una vez escurridos, le añadimos los ingredientes del Closed lid y listo para comer. ¡BONA CUINA!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.