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PASTA CON REBOZUELOS Y NUECES


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Ingredientes

2 persona/s

PASTA CON REBOZUELOS Y NUECES

  • 120 g pasta (yo he utilizado margaritas)
  • 350 g agua, caliente (mejor hirviendo)
  • 100 g de puerros
  • 150 g rebozuelos
  • 30 g de nueces
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 20 g aceite de oliva
  • albahaca fresca
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La preparación de la receta

  1. 1. Puerros en el vaso. 2 seg. velocidad 5. (bajar de las paredes con la espátula), añadir el aceite 4 minutos varoma, velocidad cuchara.

    2. Añadimos los rebozuelos, 2 seg. vel.5. y programamos después 2 minutos. Varoma, vel. cuchara, giro a la izda.

    3. Añadimos el agua hirviendo + la sal + 1 cucharadita de cúrcuma y programamos en función de lo que nos pida el envase de pasta utilizado. (En mi caso pedía entre 8 y 10 minutos y yo lo programe 10 minutos). varoma, giro izda. vel.cuchara.

    4. Servir espolvoreando con albahaca fresca picada (opcional) .... aquí cada uno ya puede espolvorear con lo que mas rabia le de.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Estrella Mº, haces bien en

    escrito por momentin en 29 septiembre 2010 - 01:39.

    Estrella Mº, haces bien en tenerles respeto porque yo ya he oido muchísimas cosas. Yo cuando voy por el bosque me encuentro muchas pero sólo recojo los Cantarellus que aparecen en la foto porque se que son las únicas que reconozco con total garantía puesto que no hay ninguna venenosa similar. Pero la verdad es que el mundo de las setas es super extenso y muy difícil de dominar .. hasta donde yo se.

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  • Le tengo mucho respeto a las

    escrito por Estrella Mª en 28 septiembre 2010 - 21:23.

    Le tengo mucho respeto a las setas, así que las hara con las que ya vienen embasadas, gracias por compartir este receta

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  • pues no tengo ni idea,jajaj

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 21:17.

    Cooking 7 pues no tengo ni idea,jajaj yo nunca he cogido setas, uvas, castañas, patatas, ciruelas.... de eso si,qu me chifla la huerta y todo eso, pero setas nunca, chica, es algo qwue tengo pendiente, pero me da miedo porque no entiendo, yo con ir al super a comprarlas,me llega,jajajajajaja besitosss

    momentin

    Anita, y entonces cómo llamas a los fitipaldis de las fotos ??? Se que en cada zona tienen nombres distintos y ahí en León (que no Ponferrada) estoy segura de que teneis de estos a toneladas.

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  • Anita, y entonces cómo llamas

    escrito por momentin en 28 septiembre 2010 - 20:02.

    Anita, y entonces cómo llamas a los fitipaldis de las fotos ??? Se que en cada zona tienen nombres distintos y ahí en León (que no Ponferrada) estoy segura de que teneis de estos a toneladas.

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  • liliana, nunca había oído lo

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 20:01.

    Cooking 7 liliana, nunca había oído lo de los rebozuelos, seguro que son típicos de Asturies, pues los hongos y setas me chiflan, asi que estos con nueces, que tb las utilizo a menudo con pasta, riquiimos, votada y a la saca, guapa, gracias por comprtirla,muaksss

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  • Gracias Luciérnaga, la verdad

    escrito por momentin en 28 septiembre 2010 - 19:55.

    Gracias Luciérnaga, la verdad es que a mi las setas me encantan. Gracias por tu comentario. SMUACK.

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  • Liliana,el colorido del plato

    escrito por luciernaga71 en 28 septiembre 2010 - 19:49.

    Liliana,el colorido del plato te quedó genial,muy otoñal.

    Lo único que como sabes lo mio no son las setas.Tendré que innovar...ya sabes...con   granás???

    jajaja!!! un beso artista,te ha quedado caserisima si tú misma has recogido las setas en el bosque.

    Besos!!

    Seguro que tienen que estar riquisimas.

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  • MUCHÍSIMAS GRACIAS MOMENTÍN,

    escrito por cpidre en 28 septiembre 2010 - 19:05.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS MOMENTÍN, ASÍ DE GUSTO, CHICA tmrc_emoticons.)

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  • nada chica, ... amortizando

    escrito por momentin en 28 septiembre 2010 - 18:56.

    nada chica, ... amortizando la tarifa plana. Ya sabes que hoy en día todo está en internet.

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  • chica por dios que puesta

    escrito por RAYO en 28 septiembre 2010 - 18:49.

    Cooking 10 chica por dios que puesta estas, si pareces una enciclopedia, jajajjaja vaya clase nos has dado y encima gratis, asi da gusto, que cada vez dan menos cosas gratis. Besos guapa!!

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  • Cpidre ... Que no cunda el

    escrito por momentin en 28 septiembre 2010 - 18:44.

    Cpidre ... Que no cunda el pánico, yo me enteré el año pasado de lo que eran. Como es la única seta que identifico claramente en el bosque es la única que cojo. Se que hay otra gente que la llama Cantarelus, el nombre científico es Cantharellus cibarius  y aquí te mando un primer plano para que la veas mejor. No la venden en muchos sitios y si quieres la puedes sustituir por otra seta que te guste a ti, pero si tienes oportunidad de conseguirlas no las dejes escapar, estamos aún en temporada y están buenísimas.

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  • REBOZUELOS, MADRE DE DIOS, 

    escrito por cpidre en 28 septiembre 2010 - 18:36.

    REBOZUELOS, MADRE DE DIOS,  QUES QUE C'EST????

    POR LO Q VEO UNA SETÉ...

    TENDRÉ Q BUSCAR PORQ NO LO HE OÍDO EN MI VIDA, PERO LA PASTA ESTÁ DICIENDO CÓMEME.

    ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR Y DEDICARNOS TU TIEMPO tmrc_emoticons.;)

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  • Gracias nena, ya verás que

    escrito por momentin en 28 septiembre 2010 - 18:35.

    Gracias nena, ya verás que rico queda, además hasta los colores combinan ... ye que tamos en invierno. Que conste que hasta yo misma he ido a por las setas este finde, así que es casera, casera, caserísima ...

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  • jolin liliana, que pinta

    escrito por RAYO en 28 septiembre 2010 - 18:31.

    Cooking 10 jolin liliana, que pinta tiene esta pasta, a nosotros nos gusta mucho, y esta tiene tal pinta, que no tardara en caerrrrr!!! Besos amiga y ahi queda mi voto.

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