Ingredientes
4 ración/es
- 400 gramos de pasta
- 250 gramos de panceta fresca de cerdo
- 100 gramos de chorizo fresco
- 100 gramos de cebolla
- 50 gramos de tomate triturado
- 20 gramos de vino blanco seco
- 10 gramos de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo
- 1 guindilla, opcional, pero recomendado
- sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.- Cocer la pasta según las recomendaciones del fabricante.
2.- Picar la cebolla junto con el aceite y la pastilla de caldo 5 segundos velocidad 5.
3.- Sofreir 5 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma. Si lo deseas, añade la guindilla.
4.- Mientras tanto cortar la paceta a tiras de 1 centímetro.
5.- Añadir la panceta y el vino. Cocer 10 minutos velocidad cuchara "Velocidad cuchara" giro a la izquierda "Giro inverso" y temperatura Varoma. Quitar el cubilete.
6.- Al mismo tiempo, cortar en finas rodajas los chorizos.
7.- Añadir el chorizo y el tomate. Cocer 10 minutos velocidad cuchara "Velocidad cuchara" giro a la izquierda "Giro inverso" y temperatura Varoma. Colocar el cubilete.
8.- Colocar la pasta sobre una bandeja y añadir la salsa.
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