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Pasta con judías


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 chalota, o ½ diente ajo
  • 30 gramos [g] beicon
  • 1 ramita romero
  • 40 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos [g] judías blancas, cocidas (lavadas y escurridas)
  • 100 gramos [g] tomates naturals triturados, (natural o en conserva)
  • 1000 gramos [g] caldo de pollo
  • 200 gramos [g] pasta, tipo ditaloni (corta, gruesa y hueca)
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra, y
  • queso parmesano, rallado (para servir)
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la chalota, el beicon  y el romero. Programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el aceite y sofría programando 3 minutos, 100°, velocidad 1.
    3. Añada la mitad de las judías y el tomate y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
    4. Vierta en el vaso el caldo y programe 20 minutos, 100°, velocidad 1.
    5. Agregue la pasta, la sal y la pimienta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100°, velocidad 1, en los últimos 5 minutos, incorpore el resto de las judías blancas por el bocal.
    6. Sirva regado con aceite y espolvoree queso parmesano rallado.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Al echar la pasta, no

    escrito por natnat en 2 febrero 2011 - 15:00.

    Al echar la pasta, no deberíamos activar el  Counter-clockwise operation?

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