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PASTA CON ESPINACAS Y ROQUEFORT


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Ingredientes

PASTA CON ESPINACAS Y ROQUEFORT

  • 300 gr. de espinacas fresca
  • 100 gr. de queso de roquefort
  • 75 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de nata para cocinar
  • 250 gr. de macarrones
  • 300 gr. de agua.
  • pimienta y peregil picado.
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 2 segundos a vel. 5


    -añadir el aceite y sofreir 6 minutos , temperatura varoma, vel. 1

    -añadir las espinacas y rehogarla 3 minutos a temperatura varoma vel. 1 giro a al izquierda.

    -luego añadiremos la nata el agua , el queso roquefort y los macarrones. programaremos 10 minutos temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

    -espolvorear con pimienta molida y peregil picado.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, los he hecho para comer

    escrito por bagueera en 17 febrero 2012 - 16:30.

    Hola, los he hecho para comer y nos han gustado muchicimo.

    Que haría yo sin thermomix!!

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  • NUGAMO escribio:GRACIAS NURIA

    escrito por brujitacocinera en 9 noviembre 2010 - 00:04.

    NUGAMOGRACIAS NURIA ME ALEGRO QUE TE GUSTARA Y SABER QUE TENGO FANS DE MIS RECETAS GRACIAS.

    HOLA BUENAS TARDES, HICE ESTA RECETA HACE UNOS MESES YA QUE ME ENCANTA EL ROQUEFORT Y ESTAN MUY BUENOS.  LES LLEVE UNOS POQUITOS A UNA AMIGA Y LE ENCANTO TAMBIEN.  MI ENHORABUENA BRUJITACOCINERA SOY UNA GRAN FANS DE TUS RECETAS YA HE HECHO VARIAS Y ME HAN SALIDO GENIAL.

    SALUDOS DESDE MALAGA

    NURIACooking 4

     

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  • ¡¡¡¡¡¡ ME HAN ENCANTADO!!!!!!

    escrito por NUGAMO en 5 noviembre 2010 - 19:09.

    HOLA BUENAS TARDES, HICE ESTA RECETA HACE UNOS MESES YA QUE ME ENCANTA EL ROQUEFORT Y ESTAN MUY BUENOS.  LES LLEVE UNOS POQUITOS A UNA AMIGA Y LE ENCANTO TAMBIEN.  MI ENHORABUENA BRUJITACOCINERA SOY UNA GRAN FANS DE TUS RECETAS YA HE HECHO VARIAS Y ME HAN SALIDO GENIAL.

    SALUDOS DESDE MALAGA

    NURIACooking 4

     

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  • esta receta es muy buena para

    escrito por brujitacocinera en 10 octubre 2010 - 20:43.

    esta receta es muy buena para las personas que le gusten el roquefork y las espinacas y además todas las salsas que lleven nata si no te gusta algo por eso no te ha gustado del todo.

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  • Hola, he hecho hoy esta

    escrito por Marvila en 10 octubre 2010 - 20:04.

    Hola, he hecho hoy esta receta y ,sin ánimo de ofender, es pasable, sin más fiestas. Eso si, es rapidísima y el punto de los macarrones es perfecto.

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  • esta bien de aceite yo le

    escrito por brujitacocinera en 5 abril 2010 - 16:05.

    esta bien de aceite yo le puse 50 g.

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  • Hola, ya he hecho la receta y

    escrito por sara_gdc en 4 abril 2010 - 20:59.

    Hola, ya he hecho la receta y nos ha encantado. Como no ponía cantidad de aceite, al final he echado 40 gr. ¿es mucho? ¿cual debería ser la cantidad exacta?


     

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  • Los he probado ya, están

    escrito por tienna en 16 marzo 2010 - 20:43.

    Los he probado ya, están buenisimos ahí te mando mi voto.

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  • desde luego la pinta es

    escrito por sara_gdc en 16 marzo 2010 - 17:40.

    desde luego la pinta es estupenda... madre mía no voy a dar a basto para hacer tantas recetas... je je je...


    Muchas gracias por el aporte, ya tienes mi voto. Los probare!!!! Cooking 9

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  •   cuando añadimos la nata y

    escrito por brujitacocinera en 16 marzo 2010 - 17:18.

    Cooking 10  cuando añadimos la nata y el agua tambien ponemos los macarrones es el ultimo paso besos......

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  • Hola Brujita, Estos

    escrito por tienna en 9 marzo 2010 - 12:52.

    Hola Brujita, Estos macarrones tienen muy buena pinta y creo que esta semana los voy a hacer, pero no entiendo muy bien en qué punto se cuecen los macarrones.Gracias.

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