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Ingredientes
0 ración/es
- 300 gr. de espinacas fresca
- 100 gr. de queso de roquefort
- 75 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 gr. de nata para cocinar
- 250 gr. de macarrones
- 300 gr. de agua.
- pimienta y peregil picado.
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 2 segundos a vel. 5
-añadir el aceite y sofreir 6 minutos , temperatura varoma, vel. 1
-añadir las espinacas y rehogarla 3 minutos a temperatura varoma vel. 1 giro a al izquierda.
-luego añadiremos la nata el agua , el queso roquefort y los macarrones. programaremos 10 minutos temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.
-espolvorear con pimienta molida y peregil picado.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotienna: Hola, en el penúltimo paso, el de los 10...
tienna: Hola, en el penúltimo paso, el de los 10 minutos es donde se cuecen los macarrones.
Enhorabuena por la receta, sencilla, económica y...
Enhorabuena por la receta, sencilla, económica y delciosa.
Lo único que te pediría es que especifiques en ingredientes la cantidad de aceite que le añades, particularmente le he agregado 50g y han quedado bien.
Las espinacas frescas las he sustituido por congeladas, previa descongelación en el microondas e igualmente han quedado bien.
* Quizás echándole unos trozos de nueces o piñones le daría un punto crujiente interesante ¿Que opinas?
Hola, los he hecho para comer
Hola, los he hecho para comer y nos han gustado muchicimo.
Que haría yo sin thermomix!!
NUGAMO escribio:GRACIAS NURIA
¡¡¡¡¡¡ ME HAN ENCANTADO!!!!!!
HOLA BUENAS TARDES, HICE ESTA RECETA HACE UNOS MESES YA QUE ME ENCANTA EL ROQUEFORT Y ESTAN MUY BUENOS. LES LLEVE UNOS POQUITOS A UNA AMIGA Y LE ENCANTO TAMBIEN. MI ENHORABUENA BRUJITACOCINERA SOY UNA GRAN FANS DE TUS RECETAS YA HE HECHO VARIAS Y ME HAN SALIDO GENIAL.
SALUDOS DESDE MALAGA
NURIA
esta receta es muy buena para
esta receta es muy buena para las personas que le gusten el roquefork y las espinacas y además todas las salsas que lleven nata si no te gusta algo por eso no te ha gustado del todo.
Hola, he hecho hoy esta
Hola, he hecho hoy esta receta y ,sin ánimo de ofender, es pasable, sin más fiestas. Eso si, es rapidísima y el punto de los macarrones es perfecto.
esta bien de aceite yo le
esta bien de aceite yo le puse 50 g.
Hola, ya he hecho la receta y
Hola, ya he hecho la receta y nos ha encantado. Como no ponía cantidad de aceite, al final he echado 40 gr. ¿es mucho? ¿cual debería ser la cantidad exacta?
Los he probado ya, están
Los he probado ya, están buenisimos ahí te mando mi voto.
desde luego la pinta es
desde luego la pinta es estupenda... madre mía no voy a dar a basto para hacer tantas recetas... je je je...
Muchas gracias por el aporte, ya tienes mi voto. Los probare!!!!
cuando añadimos la nata y
cuando añadimos la nata y el agua tambien ponemos los macarrones es el ultimo paso besos......
Hola Brujita, Estos
Hola Brujita, Estos macarrones tienen muy buena pinta y creo que esta semana los voy a hacer, pero no entiendo muy bien en qué punto se cuecen los macarrones.Gracias.