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pasta con calabacín


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Ingredientes

2 persona/s

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 grs.
  • pasta (al gusto) (yo tanto lo hago con tagliatelle frescos como con espirales tricolor)
  • 300 grs calabacín (una vez pelado y cortado)
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • oréganoi (opcional)
  • queso (opcional)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Primero poner 15 grs de aceite a calentar 10 minutos 100º vel.Gentle stir setting. Cuando esté caliente echar la cebolla pelada y cortada  y el diente de ajo por el bocal y poner unos segundos a vel.5. Bajar con la espatula y continuar sofriendo la cebolla el tiempo que nos faltaba. Mientras ir pelando y cortando el calabacín a dados (ni muy pequeños ni muy grandes).


    Cuando acabe de sofreirse la cebolla echar el tomate, calabacín, una cucharadita de sal (o una y media), una pizca de pimienta y otra pizca de orégano (a veces lo pongo al final de la cocción) y se programan 25-30 minutos  Counter-clockwise operation  velGentle stir setting (depende de si les gusta el calabacín más o menos hecho y de si habéis cortado trozos más grandes o más pequeños).


    Aparte poner a hervir la pasta (tiempo de cocción según el fabricante).


    Una vez todo cocido, mezclar la pasta con el calabacín, el tomate y el queso (si le ponéis) y listo para comer en casa o para llevarse de picnic o en fiambrera al trabajo.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Estupenda receta y

    escrito por belenhdez en 6 agosto 2015 - 13:16.

    Estupenda receta y sencilla

    La prepare ayer pero le añadi unas anchoas en aceite de oliva que le resalto mucho mas el sabor, estaban riquisimos los tallarines tmrc_emoticons.-)  Cooking 4

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  • :bigsmile:

    escrito por Nacana en 31 agosto 2010 - 22:34.

    Big Smile Big Smile

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