4.9 (23)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR, DE PASTA COCIDA (YO HE USADO NIDOS DE ESPINACAS)
  • 1 lataDE ATÚN MEDINA EN ACEITE
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • SALSA TÁRTARA: MAYONESA DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE
  • 2 PEPINILLOS GRANDES
  • 50 GR, DE CEBOLLETA O CEBOLLA
  • 1 huevo, COCIDO
  • perejil
  • 1 cucharada de mostaza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCEMOS LA PASTA Y EL HUEVO,  LA PASTA NO LA REFRESCAMOS CON AGUA FRÍA. RESERVAR


    HACEMOS LA MAYONESA, SEGÚN EL LIBRO Y AÑADIMOS LOS PEPINILLOS, PEREJIL, CEBOLLA, HUEVO COCIDO Y EL TOMATE. 3 SEG. VEL.5


    AÑADIMOS EL ATÚN ESCURRIDO Y MEZCLAMOS.


    SERVIR LA PASTA FRÍA CON LA SALSA POR ENCIMA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTA CON ATÚN A LA TÁRTARA

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: