3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA CON ATÚN A LA TÁRTARA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 GR, DE PASTA COCIDA (YO HE USADO NIDOS DE ESPINACAS)
  • 1 lata DE ATÚN MEDINA EN ACEITE
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • SALSA TÁRTARA: MAYONESA DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE
  • 2 PEPINILLOS GRANDES
  • 50 GR, DE CEBOLLETA O CEBOLLA
  • 1 huevo, COCIDO
  • perejil
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCEMOS LA PASTA Y EL HUEVO,  LA PASTA NO LA REFRESCAMOS CON AGUA FRÍA. RESERVAR


    HACEMOS LA MAYONESA, SEGÚN EL LIBRO Y AÑADIMOS LOS PEPINILLOS, PEREJIL, CEBOLLA, HUEVO COCIDO Y EL TOMATE. 3 SEG. VEL.5


    AÑADIMOS EL ATÚN ESCURRIDO Y MEZCLAMOS.


    SERVIR LA PASTA FRÍA CON LA SALSA POR ENCIMA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquiiiiiiiiiiiiisima!!!

    escrito por koriandra en 31 octubre 2010 - 16:19.

    Hola Ana, hoy la he hecho para comer, ya que mi marido tiene que comer comidas frias un tiempo y vamos...¡¡¡un espectaculo para el paladar!!!. Muy rica y votada con un 10. 

     

    La salsa que me ha sobrado, para picotear esta tarde con los amigos.

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, esta para el

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 23:09.

    Cooking 7 gracias carmen, esta para el veranito es muy refrescante, la hago a menudo, un besito AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo, con lo que gusta

    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 22:59.

    Cooking 9 Buenisimo, con lo que gusta en mi casa la pasta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • saymn te digo lo mismo que

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 22:06.

    Cooking 7 saymn te digo lo mismo que con el `pollo, esuna combinacion de sabores muy rica, un besito y gracias majeta. muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece deliciosa

    escrito por saymm en 23 junio 2010 - 22:04.

    Parece deliciosa ......................a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta la hago mucho en

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 18:57.

    Cooking 7 esta la hago mucho en veranito, y hoy que ya hace mucho calor, fria sta deliciosa, un besito amiga y gracias chiquillaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fresquita esta receta y

    escrito por luciernaga71 en 23 junio 2010 - 18:55.

    Muy fresquita esta receta y seguro que riquisima!!!.


    A favoritos!!!     Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SÍ EN 15 MINUTITOS ESTÁ,

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 16:12.

    Cooking 7 PUES SÍ EN 15 MINUTITOS ESTÁ, Y SE GUARDA EN LA NEVERA Y SE SIRVE, FÁCIL, ECONÓMICA Y SANA, UN BESITO Y YA ME CIUENTAS SI LA HACES, UN BESITO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, YO MAÑANA ESTOY

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 16:11.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, YO MAÑANA ESTOY INVITADA A COMER EN CASA DE UNA AMIGA, POR SAN JUAN QUE AQUI ES FIESTA, Y LA SEMANA QUE VIENE PREPARAR TODO LO DEL VIAJE A HUELVA Y LINARES Y VOY A ESTAR TB, A TOPE, QUE TE LO PASES BIEN EN TU FIESTA QUE SÉ QUE OS LO PASÁIS DE MIEDO, UN BESITO AMIGA Y SÉ FELIZ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar buenisima y

    escrito por PSP en 23 junio 2010 - 16:02.

    tiene que estar buenisima y rapidita de hacer gracias.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena, la probaré seguro

    escrito por RAYO en 23 junio 2010 - 15:29.

    Cooking 10 muy buena, la probaré seguro cuando tenga tiempo, que estamos de fiestas y no tengo tiempo para nada asi que cuando tengo 5 minutos me paso por aqui y lo unico que hago es votar porque no tengo ni tiempo de dejar comentarios, asi que a ver si nos tranquilizamos un poco la semana que viene, muchos besossssssssssssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios