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PASTA CON ALBONDIGUITAS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 3 dientes ajos
  • 150 gramos vino blanco
  • 100 gramos leche evaporada
  • 100 gramos agua
  • 1 tomate
  • de albahaca seca
  • harina
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • 500 gramos carne picada mixta
  • 350 gramos pasta de colores, de la que más te guste
  • perejil
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La preparación de la receta

  1.                             Pon a hervir la pasta en una cacerola(para ir adelantando tiempo) pon en el Vaso cerrado la cebolla, dos dientes de ajo y el perejil, programa velocidad 4, 5 segundos y mezcla este picado con la carne picada. Añade sal, pimienta y un huevo crudo. Revuélvelo todo y forma albondiguitas pequeñas, pásalas por harina y ve poniendolas en el recipiente varoma. Reserva.

                               Pon en el Vaso cerrado el puerro, un diente de ajo y el tomate, programa velocidad 4, 4 segundos. Añade el aceite y programa velocidad 1, temperatura varoma, 9 minutos.

                              Añade el vino y el agua y programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Pon el varoma en su posición para que las albondigas se hagan con el vapor.

                              Programa velocidad 5-10, 4 segundos para que quede una salsa fina. Añade la leche evaporada y programa unos minutos más a igual temperatura y velocidad.

                               Pon las albondiguitas encima de la pasta y echa por encima la salsa. Espolvorea un poco de albahaca para servirlas.

     

                                 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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