3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta china


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 450 g de repollo
  • 150 g de puerros, (parte blanca)
  • 150 g de pimientos rojos, y verdes
  • 150 gde cinta de lomo de cerdo
  • 50 g de bacon
  • 50 g de aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • 50 g de brotes de soja, (conserva)
  • 500 g de, spaguettis o tallarines
  • agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocea las verduras por separado 2 seg velocidad 5 en varias tandas. Haz lo mismo con la carne y el bacon.

    Pon a calentar el aceite, 3 min, 100º ,velocidad 1.

    Añade despuéslas verdura picada y las carnes y programa 10 min temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.

    Incorpora 180ml de agua y 30 ml de salsa de soja y vuelve a programar 10 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.

    Vierte la mezcla en un recipiente amplio e incorpora los brotes de soja y otros 30ml de salsa de soja.

    En el vaso sin lavar cuece la pasta.

    Una vez escurrida mézclalo todo y sirve inmediatamente.

    Nota:no pongas sal en la verdura porque la salsa de soja es muy salada.

    Puedes añadir también zanahorias ralladas.

    Puedes utilizar la misma receta como relleno de rollitos de primavera.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Q rica, tengo q hacerla esta

    escrito por Kindu en 22 junio 2016 - 22:12.

    Q rica, tengo q hacerla esta semana, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fácil y exquisita

    escrito por iig en 10 julio 2011 - 20:44.

    Cooking 9

    fácil y exquisita

    isabel

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Thermo

    escrito por Elena Vázquez Martín en 12 noviembre 2010 - 00:37.

    A esta receta yo le añado a la pasta salsa de soja y efectivamente está muy rica.

    ¿podrías Raquel añadir alguna receta más? jj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMMMMM, ME

    escrito por cpidre en 7 septiembre 2010 - 19:34.

    MMMMMMMMMMMM, ME ENCANTA!!!!!  YA SÓLO M FALTA CONVENCER A MI FAMILY CON LA SOJA, SON UN POCO REACIOS tmrc_emoticons.(

    ADEMÁS LA VAJILLA DE CERÁMICA DE SARGADELOS M HA GUSTADO, JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • interesante receta, votada y

    escrito por Chuchi en 26 agosto 2010 - 18:05.

    interesante receta, votada y la hare asi que4 ya te cuento, grcias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios