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PASTA CAPRICHOSA


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Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena, (opcional)
  • 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras (opcional)
  • 3 botes de 1/2 kg de tomate natural triturado
  • 1 latita pequeña de anchoas
  • PARA EL VAROMA:
  • 500 gr de pasta
  • agua
  • Un chorrito de aceite
  • sal
  • Una hoja de laurel
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso las aceitunas junto con los filetes de anchoas y trocéelas durante 6 segundos a velocidad 3 ½. Vierta en un plato y reserve.

    Seguidamente, ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena (opcional) y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

    Cuando termine, ponga la mariposa en las cuchillas, añada las aceitunas y las anchoas reservadas e incorpore los ingredientes restantes.

    Ponga el Varoma encima del thermomix, (al mismo tiempo vamos a cocer la pasta). Pondremos la pasta que queramos preparar –125gr./persona- introducida en un recipiente (metálico preferentemente, si no pyrex) que se adapte a nuestro varoma. En el recipiente habrá puesto la pasta cubierta con agua, y le añadiremos un chorrito de aceite, laurel y sal.

    Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar al tiempo compruebe que la pasta está al dente, sino es así (porque ha hecho mucha cantidad, o ha utilizado recipiente pirex), póngala unos minutos más.

    Al término vierta la pasta sobre el varoma para escurrirla allí mismo, sin necesidad de utilizar otro escurridor.

    Finalmente, vierta en una fuente la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida, mezcle todo bien y sirva muy caliente.

    Esta salsa es muy sabrosa y el método como se puede ver, es muy rápido al hacer al mismo tiempo ambas cosas.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola

    escrito por marisol4 en 5 febrero 2011 - 20:51.

    se me habia pasado esta receta, pero ya esta añadida a favoritos y votada. GRacias. Besos

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