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PASTA "ALLA CARBONARA"


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Ingredientes

3 persona/s

PASTA "ALLA CARBONARA"

  • 170 g de cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de bacon, EN TROZOS
  • 60 g de vino blanco
  • 3 huevos
  • 50 g de queso parmesano
  • perejil picado
  • pimienta blanca
  • 750 g de agua
  • sal
  • 250 g de pasta, (p.e.HÉLICES)
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Closed lid PICAR LA CEBOLLA, 3", V.5

    SOFREÍR LA MANTEQUILLA Y BACON, 10', TEMP.VAROMA, Gentle stir setting

    EVAPORAR EL VINO, 4', VAROMA, Gentle stir setting

    UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO, SERVIR ESTA MEZCLA EN UN BOL Y RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO AÑADIMOS LOS HUEVOS, QUESO, PEREJIL Y PIMIENTA, 15", V.4. LO VOLCAMOS EN EL BOL DONDE TENEMOS LA MEZCLA ANTERIOR Y RESERVAMOS DE NUEVO

    SIN LAVAR EL VASO, VERTER EL AGUA Y LA SAL, 7', 100º, V.1

    AÑADIR LA PASTA (EL TIEMPO DE COCCIÓN LO MARCA EL PAQUETE, YO HE PUESTO 10'), 100º, Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    UNA VEZ COCIDA, ESCURRIR BIEN EL AGUA Y SERVIR EN UNA FUENTE. POR ENCIMA LE ECHÁIS LA MEZCLA QUE TENEMOS RESERVADA Y SERVIR DE INMEDIATO

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ceci_Bilbao escribio: hola,

    escrito por cpidre en 1 febrero 2011 - 13:19.

    Ceci_Bilbao

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

    HOLA CECI, LA IDEA D ANA ESTÁ BIEN PERO SI AÚN TIENES REPAROS CON EL HUEVO... MEJOR HAZLO SIN HUEVO, MIRA, LA RECETA D ENRIQUE ESTÁ MUY BIEN

    http://www.recetario.es/receitas/10988/macarrones-carbonara-sin-huevo.html

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  • cafedemanolin escribio: rica

    escrito por cpidre en 1 febrero 2011 - 12:52.

    cafedemanolin

    rica rica esta muy buena , yo le he echado un poco de nata liquida , y esta muy rica , votada y ha favoritos.

    M ALEGRO MUCHO Q LA HAYAS HECHO Y Q T HAYA GUSTADO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO. M HACE MUCHA ILUSIÓN!!! UN SALUDÍN tmrc_emoticons.8)

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  • De nada, para eso estamos.

    escrito por alarabe2 en 31 enero 2011 - 21:36.

    Ceci_Bilbao

    [

    muchisimas gracias Ana por el consejo. para mañana pensaba poner ese plato asik haré lo que dices para probar. saludos.

    Un matiz, como es normal y al cuajar el huevo, no quedaran tan liquidos. Pero ya te digo está igual de rico

    quote=alarabe2]

     

     

    Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito.

    [/quote]

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [ muchisimas gracias Ana por

    escrito por Ceci_Bilbao en 31 enero 2011 - 19:55.

    [

    muchisimas gracias Ana por el consejo. para mañana pensaba poner ese plato asik haré lo que dices para probar. saludos.

     

    quote=alarabe2]

     

     

    Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito.

    [/quote]

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  • Si me permites un consejo...Ceci

    escrito por alarabe2 en 31 enero 2011 - 15:40.

    Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica rica esta muy buena , yo

    escrito por cafedemanolin en 31 enero 2011 - 15:32.

    rica rica esta muy buena , yo le he echado un poco de nata liquida , y esta muy rica , votada y ha favoritos.

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  • cpidre escribio: Ceci_Bilbao

    escrito por Ceci_Bilbao en 9 enero 2011 - 17:20.

    cpidre

    Ceci_Bilbao

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

    PUES CECI, M VAS A PERDONAR PERO NO SÉ DECIRTE SI ES PELIGROSO O NO, SÓLO SÉ Q LLEVO AÑOS COMIENDO ESTE PLATO Y NUNCA M PASÓ NADA, SIEMPRE Q LOS HUEVOS ESTÉN BIEN FRESQUITOS Y EN EL FRIGO... NO SÉ, PERO SI T QUEDAS MÁS TRANQUILA TIENES EN EL RECETARIO ESTA PASTA HECHA CON NATA, ASÍ LA COMES CON MÁS CONFIANZA SI T DA REPAROS

    UN BESÍN, GUAPA, SI AL FINAL HACES LA RECETA, SEA COMO SEA, CUÉNTANOSLO, MUAKA Cooking 10

     

    gracias por tu respuesta, me quedo algo mas tranquila y quizas me anime a hacerlos un dia. aunque con nata tb me gustan. pero eso del huevo en crudo lo pone en muchas recetas....asik por algo será. pero en serio pensé k era un error. muchas gracias. saludos.

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  • lluvia escribio: Los acabamos

    escrito por cpidre en 8 enero 2011 - 17:54.

    lluvia

    Los acabamos de comer y estan muy buenos.Siempre los hacía como indicaba el libro, pero esta receta con el vino está buenisima.

    Q BIEN!!!!

    CUÁNTO M ALEGRO D Q OS HAYAN GUSTADO, GUAPETONA, MUCHAS GRACIAS POR HACERLA Y CONTÁRMELO, CLARO  tmrc_emoticons.;)

    ESPERO Q LAS COSAS SE HAYAN CALMADO POR EL BARRIO, JE,JE

    UN BESITO Y FELIZ AÑO, MUAKA tmrc_emoticons.8)

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  • me encantan

    escrito por lluvia en 8 enero 2011 - 15:50.

    Los acabamos de comer y estan muy buenos.Siempre los hacía como indicaba el libro, pero esta receta con el vino está buenisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ceci_Bilbao escribio: hola,

    escrito por cpidre en 7 enero 2011 - 16:00.

    Ceci_Bilbao

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

    PUES CECI, M VAS A PERDONAR PERO NO SÉ DECIRTE SI ES PELIGROSO O NO, SÓLO SÉ Q LLEVO AÑOS COMIENDO ESTE PLATO Y NUNCA M PASÓ NADA, SIEMPRE Q LOS HUEVOS ESTÉN BIEN FRESQUITOS Y EN EL FRIGO... NO SÉ, PERO SI T QUEDAS MÁS TRANQUILA TIENES EN EL RECETARIO ESTA PASTA HECHA CON NATA, ASÍ LA COMES CON MÁS CONFIANZA SI T DA REPAROS

    UN BESÍN, GUAPA, SI AL FINAL HACES LA RECETA, SEA COMO SEA, CUÉNTANOSLO, MUAKA Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta a la autora

    escrito por Ceci_Bilbao en 7 enero 2011 - 14:08.

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

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  • mercheop escribio: Hola!!

    escrito por cpidre en 7 diciembre 2010 - 23:14.

    mercheop

    Hola!! decirte que hoy para comer he hecho esta receta y simplemente espectacular. Muchas gracias por compartir con nosotr@s tus recetas.tmrc_emoticons.p

    ¡¡¡¡¡¡Q BIEN!!!!   CUÁNTO M ALEGRO MERCHE, EN CASA NOS PIRRA LA PASTA ASÍ

    M ENCANTA CDO M DECÍS Q ALGO OS HA GUSTADO, ES UN SUBIDÓN D MORAL, JE,JE

    MUCHAS GRACIAS X FIJART EN MIS RECETILLAS, GUAPA. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! decirte que hoy para

    escrito por Merche Oriola Porta en 7 diciembre 2010 - 18:00.

    Hola!! decirte que hoy para comer he hecho esta receta y simplemente espectacular. Muchas gracias por compartir con nosotr@s tus recetas.tmrc_emoticons.p

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  • julmusan escribio: -Buenas

    escrito por cpidre en 11 noviembre 2010 - 01:16.

    julmusan

    -Buenas noches compañera,la receta tiene buena pinta pero las fotos te quedan de escandalo,habra que aplicarselo.

    Derecha a favoritos,para probarla pronto.

                                                                                                 Un saludo

    Q MAJO, TÚ SIEMPRE TAN AMABLE!!!

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO Y SI LA HACES M CUENTAS, VERÁS Q SABROSA tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • -Buenas noches compañera,la

    escrito por julmusan en 11 noviembre 2010 - 01:03.

    -Buenas noches compañera,la receta tiene buena pinta pero las fotos te quedan de escandalo,habra que aplicarselo.

    Derecha a favoritos,para probarla pronto.

                                                                                                 Un saludo

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  • raquel a escribio: que ricos

    escrito por cpidre en 10 noviembre 2010 - 23:55.

    raquel a

    que ricos tienen que estar  tmrc_emoticons.)

    GRACIAS RAQUELILLA, GUAPA!!!!!

    HAZLOS Y M CUENTAS, YA VERÁS Q SORPRESA D SABOR, UN BESOTE, tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin escribio: ummmmm

    escrito por cpidre en 10 noviembre 2010 - 23:45.

    momentin

    ummmmm .... qué presencia. Llega el olorcito hasta aquí ... qué rico, qué pinta tiene.

    Gracias por compartir niña.

     

    DE NADA... GRACIAS A TI POR FIJARTE EN LA RECETITA, JE,JE

    HE ACTUALIZADO LA FOTO PORQ AL HACER LA RECETA HOY QUEDÓ TAN BONITA, JE,JE,JE tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmm .... qué presencia.

    escrito por momentin en 10 noviembre 2010 - 23:40.

    ummmmm .... qué presencia. Llega el olorcito hasta aquí ... qué rico, qué pinta tiene.

    Gracias por compartir niña.

     

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  • Julia Tébar Serrano

    escrito por cpidre en 10 noviembre 2010 - 23:26.

    Julia Tébar Serrano

    He arrasado en el Lidl con todo tipo de pastas italianas..., lo probaré pronto.  Tiene una pinta muy muy buena, cuando la probemos te cuento. Votada y gracias por compartirla. Un besito.

    M HAS PICADO Y ACABO D ENTRAR EN LA PÁGINA DL LIDL, Y ESOS PARPADELLE VAN A SER MÍOS!!!!!!!   tmrc_emoticons.J)

    Q BUENA PINTA, MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA INFORMACIÓN, JE,JE

    ANÍMATE Y HAZ LA RECETA, T SORPRENDERÁ, JULIA, UN BESAZO ENORME, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos tienen que estar 

    escrito por raquel a en 10 noviembre 2010 - 23:22.

    que ricos tienen que estar  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmm...

    escrito por Julia70 en 10 noviembre 2010 - 23:07.

    He arrasado en el Lidl con todo tipo de pastas italianas..., lo probaré pronto.  Tiene una pinta muy muy buena, cuando la probemos te cuento. Votada y gracias por compartirla. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anuski escribio: Hola! Soy

    escrito por cpidre en 22 septiembre 2010 - 16:59.

    Anuski

    Hola! Soy muy nueva en esto y estoy haciendo varias pruebas. El caso es que probe esta receta y me sorprendio mucho lo de los huevos crudos. No es un poco peligroso??Me llama mucho la atencion mezclar el bacon y la pasta con huevo crudo! Me lo podriais explicar? Se monta de alguna manera el huevo que decis que sirve como de nata??

    Muchas gracias a todos por vuestra aportacion!!

    HOLA ANUSKI,

    LA SALSA CARBONARA SE CARACTERIZA ENTRE OTRAS COSAS POR LO CREMOSA QUE ES, Y ESO LO CONSIGUE LA NATA. SI USAS EL HUEVO CRUDO EL EFECTO VA A SER MUY SIMILAR, LA DIFERENCIA ES Q T AHORRAS UN MONTÓN DE CALORÍAS...

    EL HUEVO NO HAT Q MONTARLO, SI TE DAS CUENTA EN UNO DE LOS PASOS DE PREPARACIÓN ENFRÍO EL VASO, M DA LA SENSACIÓN DE Q ASÍ NO SE CUAJA NADA EL HUEVO.

    PELIGROSO??? SINCERAMENTE YO CUANDO LO HAGO COMO SE COME ACTO SEGUIDO Y NUNCA SOBRA NO M LO HABÍA PLANTEADO

    ESPERO HABERT AYUDADO EN ALGO, SINO PLANTEA EST TEMA EN EL FORO Q LO VEAN MÁS PERSONAS Y SEGURO Q ALGUIEN PUEDE AYUDART MÁS

    UN BESÍN Y ESPERO Q T GUST, YA M CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los huevos crudos???

    escrito por Anuski en 22 septiembre 2010 - 12:11.

    Hola! Soy muy nueva en esto y estoy haciendo varias pruebas. El caso es que probe esta receta y me sorprendio mucho lo de los huevos crudos. No es un poco peligroso??Me llama mucho la atencion mezclar el bacon y la pasta con huevo crudo! Me lo podriais explicar? Se monta de alguna manera el huevo que decis que sirve como de nata??

    Muchas gracias a todos por vuestra aportacion!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Me

    escrito por cpidre en 19 septiembre 2010 - 21:17.

    carmenaranda

    Cooking 9 Me encanta la salsa carbonara, y esta salsa no lleva nata como la salsa que yo hago, la proxima vez la hago de esta forma, votada y a favoritos. Un beso.

    VERDAD Q QUEDA IGUAL DE RICA?

    DESDE Q LA PROBÉ ASÍ... NO MÁS NATA!!!!

    Y EL TOQUE DE VINO ES ESTUPENDO. SI LA HACES ME CUENTAS CARMEN, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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  • Me encanta la salsa

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 21:10.

    Cooking 9 Me encanta la salsa carbonara, y esta salsa no lleva nata como la salsa que yo hago, la proxima vez la hago de esta forma, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: nos encanta

    escrito por cpidre en 19 septiembre 2010 - 20:40.

    RAYO

    Cooking 10 nos encanta la salsa carbonara, asi que esta receta queda votada desde ya. Besos

    MUCHAS GRACIAS LOLI,

    LA VERDAD ES Q ES UNA SALSA MUY RICA, GRACIAS POR TU VOTO, ANIMA MOGOLLÓN Q OS GUSTEN LAS RECETAS, JE,JE

    UN BESOTE, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nos encanta la salsa

    escrito por RAYO en 19 septiembre 2010 - 19:05.

    Cooking 10 nos encanta la salsa carbonara, asi que esta receta queda votada desde ya. Besos

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  • MAFALDA69 escribio: Valla

    escrito por cpidre en 19 septiembre 2010 - 01:14.

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Valla pinta que tiene... a la saca!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

    AY, QUÉ MAJA!!!!

    LA VERDAD ES Q YA NO SON SACAS, SINO SACONES, VERDAD?

    OTRO BESINNNNNNN PARA TI, SALADA Party

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  • raquel a escribio: uy que

    escrito por cpidre en 19 septiembre 2010 - 01:07.

    raquel a

    uy que rica me encanta la pasta me la guardo gracias guapa

    MUCHAS GRACIAS RAQUEL

    SI LA HACES M CUENTAS, MUAKA

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  • Valla pinta que tiene... a la

    escrito por MAFALDA69 en 19 septiembre 2010 - 00:51.

    Cooking 7 Cooking 1 Valla pinta que tiene... a la saca!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

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  • uy que rica me encanta la

    escrito por raquel a en 19 septiembre 2010 - 00:39.

    uy que rica me encanta la pasta me la guardo gracias guapa

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  • ana sevilla escribio: y sin

    escrito por cpidre en 19 septiembre 2010 - 00:26.

    ana sevilla

    Cooking 7 y sin nata, asi engorda menos, votada y a favoritos , que en casa parecemos italianos,jajaja un besito y gracias por compartir

    LA VERDAD Q LA PASTA EN CASA COMO EL ARROZ, DA IGUAL COMO Q SE COME, JE,JE  tmrc_emoticons.;)

    GRACIAS POR TU COMENTARIO Y OTRO BESÍN PARA TI

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  • y sin nata, asi engorda

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 00:23.

    Cooking 7 y sin nata, asi engorda menos, votada y a favoritos , que en casa parecemos italianos,jajaja un besito y gracias por compartir

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  • cpidre escribio: luciernaga71

    escrito por luciernaga71 en 18 septiembre 2010 - 20:16.

    cpidre

    luciernaga71

    Hola Cris,la pasta está en la foto espectacular,pero esta salsa carbonara¿ no lleva nata?

    No se porqué,pero yo ceia que todas las salsas carbonara la llevan.

    Un beso y a favoritossss   Big Smile , Cooking 2

    DELFI, CARIÑO

    ES UNA PEQUEÑA BATALLA A LAS CALORÍAS, LOS HUEVOS CRUDOS TE VAN A HACER EL EFECTO DE LA NATA. ESTÁ RIQUÍSIMA, EL VINO LE DA UN TOQUE ESTUPENDO, PRUÉBALA Y M CUENTAS, JE,JE

    ADEMÁS ES SENCILLITA.

    UN BESO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Vale cris,será cuestión de probarla.Cuando la haga ya te contaré.

    Chaoo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola

    escrito por cpidre en 18 septiembre 2010 - 20:02.

    luciernaga71

    Hola Cris,la pasta está en la foto espectacular,pero esta salsa carbonara¿ no lleva nata?

    No se porqué,pero yo ceia que todas las salsas carbonara la llevan.

    Un beso y a favoritossss   Big Smile , Cooking 2

    DELFI, CARIÑO

    ES UNA PEQUEÑA BATALLA A LAS CALORÍAS, LOS HUEVOS CRUDOS TE VAN A HACER EL EFECTO DE LA NATA. ESTÁ RIQUÍSIMA, EL VINO LE DA UN TOQUE ESTUPENDO, PRUÉBALA Y M CUENTAS, JE,JE

    ADEMÁS ES SENCILLITA.

    UN BESO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

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  • Hola Cris,la pasta está en la

    escrito por luciernaga71 en 18 septiembre 2010 - 19:25.

    Hola Cris,la pasta está en la foto espectacular,pero esta salsa carbonara¿ no lleva nata?

    No se porqué,pero yo ceia que todas las salsas carbonara la llevan.

    Un beso y a favoritossss   Big Smile , Cooking 2

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