3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta al roquefort


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1200 gr de agua
  • 240 gr de pasta (en este caso, he usado rizos de colores)
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 gr de nata liquida
  • 30 gr de queso azul / roquefort (si te gusta con más sabor, añadir más cantidad)
  • 2 lonchas de jamón, picadito
  • queso en polvo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para hervir la pasta:

    Poner en el Closed lid el agua y programar: 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    Añadir al Closed lid la mantequilla, 1 pellizco de sal y la pasta y programar: (tiempo según lo indicado en cada paquete, normalmente entre 8 y 10min), 100º, Counter-clockwise operation , y velocidad Gentle stir setting.

    Escurrir la pasta y reservar.

    PARA LA SALSA:

    Añadir al Closed lid la nata liquida, 1 pellizco de sal, el queso azul y el jamón cortadito y programar: 1 minutos, 90º, Counter-clockwise operation , velocidad 2.

    Añadir al Closed lid la pasta y programar: 30 segundos, Counter-clockwise operation , velocidad Gentle stir setting

    3º Servir en los platos y poner queso en polvo al gusto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ...Que rico. Me encanta la

    escrito por jotochuli en 17 septiembre 2012 - 20:49.

    tmrc_emoticons.) ...Que rico. Me encanta la salsa roquefort y la pasta asi que esta receta en mi casa será todo un éxito. Gracias por compartirla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que te haya gustado!!!

    escrito por Dimage en 4 julio 2012 - 16:06.

    Espero que te haya gustado!!! Big Smile  ya me contaras!!

     

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buen plato!!

    escrito por luciernaga71 en 11 mayo 2011 - 00:58.

    Hola este plato me encanta.La pasta con el roque..ummmm ,seguro que para chuparse los dedos.

    Gracias por subir la receta.Tiene una pinta....buenisima!!.tmrc_emoticons.) .

    Con tu permiso me la guardo en favoritas.

    Un beso!!

    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya me contarás que

    escrito por Dimage en 11 mayo 2011 - 00:49.

    tmrc_emoticons.D pues ya me contarás que tal!!! yo soy una adicta al roque y este plato me encanta!!! tmrc_emoticons.D

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que sencillo y bueno, soy un

    escrito por Ernes en 10 mayo 2011 - 23:31.

    que sencillo y bueno, soy un fan de la pasta y del queso !!

    esta semana lo pruebo !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, lo probaré de

    escrito por Mary1968 en 24 abril 2011 - 22:57.

    Muchas gracias, lo probaré de las dos maneras, tiene q estar riquísima. Por cierto, cómo se vota? Es que llevo poco tiempo y no se como se hace. Graciasd tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues la verdad es que da

    escrito por Dimage en 24 abril 2011 - 13:58.

    Pues la verdad es que da igual, sale igual de rica, según tenga ese día en casa le pongo jamón cocido o jamón serrano, a mi personalmente me gusta más el toquecito que le da el serrano, queda más saladito.  tmrc_emoticons.;)

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquíiisima....me encanta la

    escrito por PILARLUCIA en 20 abril 2011 - 01:10.

    Cooking 7

    Riquíiisima....me encanta la pasta...votadiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene que estar

    escrito por Mary1968 en 19 abril 2011 - 12:12.

    Hola, tiene que estar riquìsima, la haré , en casa la pasta es un éxito. Sólo tengo una duda,¿el jamòn es cocido? Gracias. tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola dimage mis

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 19 abril 2011 - 01:00.

    hola dimage mis felicitaciones por tu recetas, en casa gusta muchisimo el roque y la pasta tambien,asi que has acertado en todo conmigo por eso te dejo mi maxima puntacion, un beso tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios