3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA AL HUEVO.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gr de harina, y un poco más.
  • 2 huevos, .
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, .
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. ponga todos los ingredientes en el vaso y amase durante 2 minutos,vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa  y forme una bola. Cúbrala con papel film y deje reposar durante 15 minutos.


    2. Estire la masa sobre una superficie enharinada con un rodillo o bien con una máquina de hacer pasta, y forme láminas rectangulares.Enharine las láminasde pasta para que no se peguen.


    lasaña o raviolis: corta en hojas de 20x10cm aprx.


    tagliatelle: corte la masa en tiras de 2xmax. 30 cm.


    farfalle: corte en pequeños rectángulosde 2x 5 cm, y pellizque cada una de ellas por el centro para darles forma de mariposa.


    3.Hierva la pasta de 3 a 4 minutos.


    PARA HACER PASTA ROJA SIN HUEVOS.


    Sustituya los 2 huevos por 100 gr de zumo de tomate y proceda como describe la receta.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • anda, nunca he hecho pasta en

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 21:21.

    Cooking 7 anda, nunca he hecho pasta en la th,ni se me había ocurrido,bueno,nunca he hecho pasta,simepr la compro,ya solo me faltaba hacer la pasta, con lo fácil que es abrir un paquete, pero como yo me atrevo con todo,lo voy a intentar y ya te cuento,la verdad es que se ve realmente fácil,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios