3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAELLA SABROSONA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 350 GR. ARROZ
  • 625 agua
  • 300 GR. MEJILLONES
  • 250 GR. ALMEJAS
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • I LATITA DE GUISANTES
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN
  • perejil
  • AZAFRÁN
  • 1 PECHUGUITA EN DADOS
  • UN PUÑADO DE GAMBAS CONGELADAS
  • 250 GR.ANILLAS CALAMAR
  • 6 langostinos, O GAMBONES
  • SOFRITO: 100 GR. ACEITE
  • UN PIMIENTO ROJO
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ÑORA O UNA cucharada DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
  • 3 tomates maduros, O TRITURADO
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EL AGUA EN EL VASO Y LOS MEJILLONES Y ALMEJAS EN EL VAROMA 13 MIN.,VEL.2 VAROMA,RESERVAR EL CALDO Y LOS MEJILLONES.


    AJO,PEREJIL Y PASTILLAS,6 SEG. VEL.6,ZUMO DE LIMÓN, Y AZAFRÁN, 30 SEG.VEL 8 Y AÑADIRLO AL CALDO RESERVADO.


    INGREDIENTES DEL SOFRITO 4 SEG. VEL 4. DESPUÉS 10 MIN. 100º VEL.1


    MARIPOSA,CALAMARES Y PECHUGA 4 MINUTOS, VAROMA, VEL.1


    POR EL BOCAL EL ARROZ 2 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.


    LÍQUIDO 12 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA, GIRO A LA IZDA


    CUANDO PARE GAMBONES, GUISANTES,GAMBAS 2 MINUTOS MISMA VELOCIDAD Y TEMPERATURA.DEJAR REPOSAR UN POCO EN EL VASO Y DESPUES VOLCARLO EN LA PAELLERA Y ADORNAR CON LOS MEJILLONES Y ALMEJAS RESERVADOS Y A DISFRUTAR.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hice hace unos días y me

    escrito por bdelcarmen en 27 enero 2016 - 13:44.

    La hice hace unos días y me quedo riquísima. Muy buena receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerla. Buenísima.

    escrito por josepgs en 10 abril 2015 - 00:02.

    Acabo de hacerla. Buenísima. Hace 15 dias que tengo la thermomix 5. Así que doy fè que cualquier novato es capaz de hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nueva, para hacer

    escrito por madaed en 17 febrero 2015 - 00:17.

    Hola, soy nueva, para hacer la receta para dos sólo sería la mitad de los ingredientes?y mismo tiempo?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy tenía una comida familiar

    escrito por mikirene en 10 mayo 2012 - 00:39.

    Hoy tenía una comida familiar y he hecho esta paella y he triunfado. Estaba buenísima y todo el mundo me ha felicitado. Gracias por poner recetas tan sabrosas.


    Saludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy tenía una comida familiar

    escrito por mikirene en 10 mayo 2012 - 00:39.

    Hoy tenía una comida familiar y he hecho esta paella y he triunfado. Estaba buenísima y todo el mundo me ha felicitado. Gracias por poner recetas tan sabrosas.


    Saludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, se utiliza arroz

    escrito por Pinu Ramirez en 28 abril 2012 - 05:47.

    Ana, se utiliza arroz precocido?

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm tiene una pinta

    escrito por Ruben Sanchez en 12 marzo 2012 - 23:25.

    ummmm tiene una pinta estupenda!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por sara_gdc en 6 septiembre 2011 - 00:26.

    Hola Ana. ya he comprado todo para hacerla mañana, pero no tengo pimiento choricero. Crees que se podía sustituir por pimenton? es lo mismo? que pinta tiene la receta!!! un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana hace una semana que

    escrito por Mery Zeas en 31 julio 2011 - 17:09.

    Hola Ana hace una semana que tengo la thermomix y ando como loca de entusiasmada que estoy, no me gusta nada cocinar y desde que la tengo no paro de hacer cosas, mi marido dice que si lo llega a saber el mismo me hubiese regalado una enseguida que salio al mercado.

    Hoy he hecho tu paella , me salió deliciosa a todos les encantó, aunque no le puse el limon en mi casa no nos gusta con limón. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, TE

    escrito por ana sevilla en 29 enero 2011 - 15:00.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, TE DIGO UN SECRETITO, A MI TAMPOCO ME GUSTA CON EL LIMÓN, PERO EN CASA ME LO EXIGEN Y LA PROXIMA VEZ HARÉ COMO TU, CADA UNO QUE SE LO ECHE, BESITOSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada y aprobada!

    escrito por aiur en 29 enero 2011 - 14:42.

    Enhorabuena por la receta sale una paella riquiiiisima, aunque para mi gusto le sale demasiado el limon, asique pa la proxima vez no le echare el limon y si acaso quien quiera que se lo eche ya en su  mismo plato (vamos como en los bares jejeje)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro, es que mucha gente

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 00:29.

    Cooking 7 me alegro, es que mucha gente piensa que el arroz o la pasta queda mal, en la juani, y de eso nada, sabiéndola hacer, queda aun mejor, verdad?  es que esta maquinita y una buena receta, pueden hacer maravillas,jajaj un besito y gracias por hacerla,muakss

    ELE8008

    Siempre he hecho la paella en la paellera y no pensé que pudiera quedar igual o incluso mejor en la Thermomix, aún así hace 2 días probé a hacer esta receta y quedó de viciooooooooooooooooo!!!Lo único que yo no le puse el agua de los mejillones, tenía congelada agua en la que había hecho gambas y la sustituí y quedó de muerte!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡QUÉ RICA!!!

    escrito por ELE8008 en 4 septiembre 2010 - 00:27.

    Siempre he hecho la paella en la paellera y no pensé que pudiera quedar igual o incluso mejor en la Thermomix, aún así hace 2 días probé a hacer esta receta y quedó de viciooooooooooooooooo!!!Lo único que yo no le puse el agua de los mejillones, tenía congelada agua en la que había hecho gambas y la sustituí y quedó de muerte!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja vale noe, gracias

    escrito por ana sevilla en 25 agosto 2010 - 00:09.

    Cooking 7 ja,ja vale noe, gracias guapa, pero cuando tengas un poco de experiencia con la juani,  esto  y otrascositas son pan comido ,jejejej un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo en la jani, o

    escrito por ana sevilla en 25 agosto 2010 - 00:08.

    Cooking 7 pues yo en la jani, o bibha,jejej no las he hecho nunca, yo hago un fumet, con cáscaras y cabezas de gambas y algun hueso de rape, sale un caldo riquísimo, y si no tienes mano, de las compradas, yo suelo congelar el fumet y así siepre tengo a mano, de hecho, no sé si existen las pastillas de caldo de pescado en la juani, nunca lo he oido, creo, pero ya te digo que con las otras opciones sale de vicio, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asombroso

    escrito por noemielche en 24 agosto 2010 - 23:54.

    ana, eres asombrosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas, hace muy poco que

    escrito por Marian1711 en 24 agosto 2010 - 23:50.

    Buenas, hace muy poco que tengo a la 'Bicha' y me estoy iniciando en todo esto.

    La receta de la paella, me ha parecido espectacular. Pero mirando los ingredientes me doy cuenta que no tengo pastilas de caldo de pescado. Estoy buscandola en la web y no la encuentro. ¿Me podríais decir la receta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegtro lisstte de que os

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 00:49.

    Cooking 7 me alegtro lisstte de que os gustara, es que una paellita, eh?  y si, he hecho dos postres y 4 comidas,jejej vaya dia que me he pasado cocinando para los invitados, jejej esto es pasion por los fogones, bueno, ahora por las juanis,jejj un besito y gracias a ti por hacerla,mauksss y por felicitarme

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena me quedó.

    escrito por lissette en 27 julio 2010 - 00:38.

     


    ayer la almorzamos todos y fue un éxito. Hoy almorzamos lo poquito que sobró, y me atrevo a decir que todavía estaba más rica hoy.Un beso Ana, y muuuchas felicidades en tu día. Supongo que habrás hecho algún postrecito de los ricos tuyos para celebrarlo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda, pues vale, menos mal

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 15:02.

    Cooking 7 anda, pues vale, menos mal que tengo un enganche con el foro,jajajaj a ver que tal guapa,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias

    escrito por lissette en 25 julio 2010 - 14:58.

    Ana, estaba como loca esperando tu consejo, ya me pongo, te comento, y por supuesto, ya la voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con el bomba, lissette, te

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:33.

    Cooking 7 con el bomba, lissette, te quedará muy rica, ya verás, me chifla como deja el arroz  la juani, un besito y ya me cuentas que tal,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana.

    escrito por lissette en 25 julio 2010 - 14:20.

    hoy voy a hacer esta paella que tan buen pinta tiene, pero tengo las dos clases de arroz, bomba y el largo. ¿Con cuál queda mejor?, muchas gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGUITA, PUES

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 15:02.

    Cooking 7 GRACIAS MARGUITA, PUES HACIENDO HONOR A SU NOMBRE,ESTÁ SABROSONA DE VERDAD,JEJEJ UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora mecomeria unplatito

    escrito por marga111111 en 11 mayo 2010 - 14:45.

    Que  pinta mas buena tiene  esta  paella, seguro  que  esta  sabrosona.


    Te  lavoto  porque se lomerece.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo antes compraba la de sos o

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 14:38.

    Cooking 7 yo antes compraba la de sos o arroz bomba, pero ultimamente lo hago con el de la marca hacendado de mercadonna, y queda igual de bien,eso que me ahorro,jejej un beso y espero que te salga riquisima,ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que arroz usaís?????

    escrito por Racuela en 11 mayo 2010 - 14:31.

    Quiero hacerla pero tengo mis dudas con el arroz, que marca se usó en la receta??Cooking 9


    Gracias tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí,ja,ja es que ya no sé qué

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 18:52.

    Cooking 7 sí,ja,ja es que ya no sé qué nombres ponerles a las recetas,a mi me encanta,puedes hacer el arroz de tantas maneras con la th,o sustituir la pechuga por rape,lo que tú quieras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja.ja eso de sabrosona parece

    escrito por vialmine en 21 marzo 2010 - 17:40.

    ja.ja eso de sabrosona parece de cuba sera por lo rica que esta no? tambien la apunto,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues,ala, que mañana en tu

    escrito por ana sevilla en 20 marzo 2010 - 18:32.

    Cooking 7 pues,ala, que mañana en tu casa os vais a poner las botas,porque sale cantidad bastante,en al gunas recetas aprovecho el vaso a tope,ya de ponerse que quede para cenar,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UHHHH,QUÉ RICA MAÑANA DOMINGO

    escrito por eustgar en 20 marzo 2010 - 18:12.

    UHHHH,QUÉ RICA MAÑANA DOMINGO LA HAGO QUE ES DÍA DE PAELLA,YO LA HAGO DE OTRA FORMA,PERO VOY A PROBAR LA TUYA,PORQUE TIENE QUE ESTAR DELICIOSA,YA TE CUENTO

    Entrar o registro para publicar comentarios