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Paella Pollo David


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Ingredientes

3 ración/es

Paella con Pollo

  • 250 g pimiento verde
  • 250 g pimiento rojo
  • 50 g aceite oliva
  • 2 dientes ajo
  • 300 g Pechuga Entera Pollo, (cortada en daditos)
  • 0,5 litro caldo de pollo
  • 1 pellizco sal, (al gusto)
  • 15 granos de pimienta negra
  • 2 hojas laurel
  • 1 sobre Colorante Paella
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 3 clavos
  • 200 g Arroz Normal SOS
  • 60 g guisantes
  • 210 g tomate triturado
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La preparación de la receta

    Picar Pimientos y Reservar
  1. Troceamos con las manos los pimientos (verde y rojo) y lo incorporamos al Vaso.

    Seguidamente lo Picamos Durante 5 Segundos Velocidad 5.

    Reservamos.

    Closed lid

  2. Sofreir Ajos
  3. Sin lavar el vaso, incorporamos el aceite de oliva y los ajitos. Picamos durante 5 segundos a Velocidad 6.

    Seguidamente programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Closed lid

  4. Pollo y Pimientos Reservados
  5. Para que no se deshaga la carne, colocamos la MARIPOSA (hasta el final de la receta se seguira utilizando).

    Troceamos la pechuga de pollo entera en daditos, y la incorporamos al Vaso (junto al aceite y ajitos), para rehogar durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro izquierda.

    Incorporamos los pimientos que teniamos reservados, y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro izquierda.

     

  6. Caldo y Especias
  7. Incorporamos el Caldo de Pollo (yo utilice gallina blanca), la Sal, el Sobre de colorante de paellas, la punta de un cuchillo de pimenton dulce, 15 granos de pimienta negra, 3 clavos, y 2 hojas de Laurel.

    Progamamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro izquierda.

  8. Arroz y Tomate Triturado
  9. Comprobamos que la temperatura esté en Varoma, y seguidamente echamos el arroz (yo utilicé SOS normal), los guisantes y el tomate triturado.

    Programamos 13 minutos, temperatura 100ºC , velocidad cuchara, giro izquierda.

    Si el arroz aún está duro, programar 3 minutos, temperatura 100ºC , velocidad cuchara, giro izquierda.

  10. Reposar
  11. Tras acabar el tiempo anterior, vertemos el contenido del vaso en una bandeja honda para que repose (tiempo a gusto del consumidor)

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegro que te guste

    escrito por DavidPalma en 30 enero 2016 - 13:24.

    Me alegro que te guste tmrc_emoticons.)

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  • se me olvido puntuar . 5

    escrito por pelunillas en 28 enero 2016 - 17:01.

    se me olvido puntuar . 5 estrellas ¡¡¡

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  • muy bueno ¡¡¡ yo le he

    escrito por pelunillas en 28 enero 2016 - 16:59.

    muy bueno ¡¡¡ yo le he añadido 1 zanahoria y en el tiempo de cocion del arroz he tenido que programar 7 minutos mas a parte de los 10 de la receta para que quedara en su punto. ( he utilizado arroz redondo hacendado del mercadona) . me ha gustado mucho y facil de preparar.. un saludo

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  • Muy sabroso. 

    escrito por Vanelope en 15 noviembre 2015 - 22:43.

    Muy sabroso. 

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