3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAELLA KANITA (FASE INICIAL)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

total

  • 350 g arroz bomba
  • 625 g agua
  • 300 g mejillones
  • 250 g almejas
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • zumo de 1 limón
  • al gusto perejil
  • al gusto azafrán
  • 1 de pechuga de pollo en dados
  • al gusto gambascongeladas
  • 250 g de anillas de calamar
  • 6 langostinos o gambones
  • 100 g aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 200 g Tomate natural triturado
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- PONER EL AGUA EN EL VASO Y LOS MEJILLONES Y ALMEJAS EN EL VAROMA. 13 MIN. / VAROMA / VEL.2. RESERVAR POR SEPARADO EL AGUA (FUTURO CALDO) Y LOS MEJILLONES Y ALMEJAS.

    2.- COLOCAR EN EL VASO EL AJO, PEREJIL Y PASTILLAS. 6 SEG. VEL.6. AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMÓN Y EL AZAFRÁN. 30 SEG.VEL 8. AL FINALIZAR LO AÑADIMOS AL CALDO RESERVADO.

    3.- INTRODUCIMOS AL VASO EL ACEITE, EL PIMIENTO, EL AJO, EL PUERRO Y EL TOMATE. 4 SEG. VEL 4. DESPUÉS 10 MIN. 100º VEL.1

    4.- COLOCAMOS LA MARIPOSA Y INTRODUCIMOS LOS CALAMARES Y LA PECHUGA. 4 MINUTOS, VAROMA, VEL.1

    5.- POR EL BOCAL INTRODUCIMOS EL ARROZ POCO A POCO. 2 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.

    6.- INTRODUCIMOS EL CALDO. 12 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA, GIRO A LA IZDA.

    7.-CUANDO PARE, ECHAMOS LOS GAMBONES,GUISANTES,GAMBAS 2 MIN / VAROMA / VEL CUCHARA GIRO IZDA.

    8.- DEJAR REPOSAR UN POCO EN EL VASO Y DESPUES VOLCARLO EN LA PAELLERA Y ADORNAR CON LOS MEJILLONES Y ALMEJAS RESERVADOS Y A DISFRUTAR.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.