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PAELLA DOMINGUERA


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Ingredientes

  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • 30 GR. ACEITE
  • 200 GR. CALAMARES
  • 150 GR. ALMEJAS
  • 6 mejillones
  • 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 3 cigalas, ARROCERAS
  • 6 langostinos
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
  • 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
  • 350 GR. ARROZ
  • 700 GR. AGUA CALIENTE
  • UNA LATITA DE GUISANTES
  • UNA cucharada POSTRE PIMIENTO CHORICERO
  • SAL Y PEREJIL
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.

    CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR EL ARROZ, 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.

    AGUA CALIENTE Y SAL, PROGRAMAR 14 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, CUANDO FALTEN 4 MIN, PARA FINALIZAR, ECHAR POR EL BOCAL LAS  ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, GUISANTES, LANGOSTINOS, Y POR ÚLTIMO LAS CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PINZAS.

    DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MINUTOS, VOLCAR EN UNA FUENTE,  REPOSAR UN POCO Y SERVIR.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Mañana mismo la hago

    escrito por Pasabato en 19 julio 2017 - 16:18.

    Mañana mismo la hago

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  • Delicioso

    escrito por Aromer en 4 julio 2014 - 14:23.

    Delicioso

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  • Hola!! Siento decirte, que

    escrito por Carmelu en 2 agosto 2012 - 21:37.

    Hola!!

    Siento decirte, que haciéndola paso a paso como explicas, salió de pena. No la pudimos comer. tmrc_emoticons.(

    Carmelu

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  • Almejas y mejillones en crudo??

    escrito por emmacarranza en 30 septiembre 2011 - 20:37.

    Hola! Me gustaría hacer esta receta, pero tengo una duda.... Las almejas y mejillones los pones antes en el varoma o en algún otro sitio o los echas en el vaso directamente sin cocinar?

    Gracias!!

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  • Toma ya menuda paella esta se

    escrito por valmita en 11 agosto 2011 - 21:54.

    Toma ya menuda paella esta se la hago a mi maridito que le gusta mucho el arroz, espero me salga rica como la tuya.

    Hay van mis 5 estrellitas pa ti.

    Gracias guapa.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • INCREIBLE

    escrito por hirma en 11 agosto 2011 - 19:24.

    Hola Ana!

    la he hecho hoy para comer, con dudas sobre si cabría todo, si se haría una pasta com el arroz...bueno, en definitiva que el resultado es ESPECTACULAR. Como nos hemos puesto de paella juevera!! hasta he hecho fotos!

    Gracias Ana por compartir, un abrazo!

    Hirma

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  • Ana!

    escrito por Sandrusqui en 8 agosto 2011 - 13:39.

    Todo eso cabe en el Closed lid???!!!! los bichos (gambas, mejillones, almejas...) los haces en varoma o los hechas en crudo directamente? Gracias Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

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  • ¡Qué rica la paellita!

    escrito por LaraII en 8 agosto 2011 - 12:34.

    Ana, ¡qué rica estaba ayer la paellita! Muuuyyy buena, excelente, nos encantó. ¡Para repetir!

    Me encantan tus recetas.. para mañana tengo invitados y voy a hacer los costrinis de ajo y queso y los de langostinos con tu pan francés.. ya te contaré.. seguro que están riquísimos también!!

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  • HOLA DIANAAA,JAJAJAJ ME

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 21:57.

    Cooking 7 HOLA DIANAAA,JAJAJAJ ME ACUERDO NOOO? PUES SI MIA, Y TU ERES VALENCIANA, PERO NOSOTROS PARECMEOS CHINOS CON LO QUE NOS GUSTA EL ARROZ,JAJAJAJAJ PUES NADA, YA ME CUENTAS A VER SI OS GUSTÓ, VALE? UN BESITO AYUDANTA,MUAKSS

    DISARA

    Tuya tenia que ser!!!!El sabado paellita thermomisera!!!!

    Es verdad que yo soy de valencia....y claro, pues como entenderas no hay nada como una paellita valenciana a la leña, pero vamos.....que seguro que la tuya no le tiene nada que envidiar!!!!

    Ya os cuento!!Cooking 2

     

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  • Tuya tenia que ser!!!!El

    escrito por DISARA en 14 octubre 2010 - 20:58.

    Tuya tenia que ser!!!!El sabado paellita thermomisera!!!!

    Es verdad que yo soy de valencia....y claro, pues como entenderas no hay nada como una paellita valenciana a la leña, pero vamos.....que seguro que la tuya no le tiene nada que envidiar!!!!

    Ya os cuento!!Cooking 2

     

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  • DE NADA,LILI-ANA, JEJEJEJ QUE

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:27.

    Cooking 7 DE NADA,LILI-ANA, JEJEJEJ QUE MALA SOY, ESTÁ DE BUENA EN LA JUANI, QUE NUNCA LO PENSE ANTES DE HACERL,AJAJAJ HACE YA TIEMPO QUE NO TOCO LAS PAELLERAS MAS QUE PARA VOLCARLA, UN BESITO AMIGA,MUAKSS

    momentin

    cómeme, cómeme, cómeme ... no se si es un plato o un cuadro. ... MENUDO NIVEL !!!

    Gracias Anita.

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  • GRACIAS CARMEN, EN CASA ES

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:26.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, EN CASA ES QUE SOMOS DE PAELLA EL DOMINGO,JAJ SI NO PARECE QUE FALTA ALGO, UN ESITO AMIGA,MUAKSS

    carmenaranda

    Cooking 9 Cooking 9 Riquisima esta paella, votada y a favoritos. Un beso.

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  • PUES YA VERÁS QUE RICA SLE EN

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:25.

    Cooking 7 PUES YA VERÁS QUE RICA SLE EN LA JUANI, Y SOLO SEMANCHA LA TM, ES FANTÁSTICO,JEJE YO A NO USO LAS PAELLERAS MAS QUE PARA VOLCARLA, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSS

    elcorraldelacebo

    Suspiro por una buena paella, nosotros la solemos hacer en la barbacoa, pero ahora que vienen los frios probare esta manera de hacerla. Gracias Ana , guardada y votada.

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  • JAJAJ, YA SABES MRINA, QUE YO

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:24.

    Cooking 7 JAJAJ, YA SABES MRINA, QUE YO ME PONGO CON LO QU SEA,JAJAJ COMIDA INTERNACIONAL Y NACIONAL,JAJAJ UN BESITO Y GRACAS AMIGA,MUAKSS

    Blaumarin

    Entre las paellas y la recetas con chufas no nos vas a dejar nada a las valencianas!!!! jajaja

    Menuda paella chica! Felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buendia, no yo no pongo la

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 13:37.

    Cooking 7 buendia, no yo no pongo la mariposa para esto, el arroz con leche si lo necesita pq cuece mucho tiempo y se destrozaria en papilla, ya verás que rico, como las paellas de siempre, un besito y ya me cuentas, guapa

    buendia

    No veo que hayas puesto que hay que poner la mariposa; no se quedará hecho una pasta? Esta receta no la he probado nunca pero si el arroz con leche y ese si lleva la mariposa.

    Mañana la voy a intentar haber que tal, gracias por tu aportacion

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buendia, no yo no pongo la

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 13:37.

    Cooking 7 buendia, no yo no pongo la mariposa para esto, el arroz con leche si lo necesita pq cuece mucho tiempo y se destrozaria en papilla, ya verás que rico, como las paellas de siempre, un besito y ya me cuentas, guapa

    buendia

    No veo que hayas puesto que hay que poner la mariposa; no se quedará hecho una pasta? Esta receta no la he probado nunca pero si el arroz con leche y ese si lleva la mariposa.

    Mañana la voy a intentar haber que tal, gracias por tu aportacion

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  • Entre las paellas y la

    escrito por Blaumarin en 12 octubre 2010 - 02:24.

    Entre las paellas y la recetas con chufas no nos vas a dejar nada a las valencianas!!!! jajaja

    Menuda paella chica! Felicidades.

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  • AY EL ARROZ, LO VEO BAJAR POR

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 01:16.

    Cooking 7 AY EL ARROZ, LO VEO BAJAR POR LAS PAREDES,JEJE Y AHORA EN LA JUANI CASI SIN ACEITE ME CHIFLA AUN MAS QUE NO ENGORDA,JAJA BESITOSS AMIGA

    marga111111

    Desde aqui,  ya  laestoy  oliendo.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima esta paella, votada

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 23:15.

    Cooking 9 Cooking 9 Riquisima esta paella, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada guapa, pues me

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 22:22.

    Cooking 7 de nada guapa, pues me encanta que me digais que os gustan, y que en vuestra casa sois ya unas ases en a cocina, aunque sea con mis recetas,jajaj para eso las publico, para ayudar y variar y sacar el maximo partido a la juani, un besito y gracias a ti por hacerlas,muaksss

    ngondia

    soy relativamente nueva en el foro y nunca me había dado por escribir, pero es que ana, tengo que confesarte que me encantan la mayor parte de tus recetas, eres una auténtica máquina. Muchísimas gracias por la ayuda prestada y esta cae el domingo seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cómeme, cómeme, cómeme ... no

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 19:51.

    cómeme, cómeme, cómeme ... no se si es un plato o un cuadro. ... MENUDO NIVEL !!!

    Gracias Anita.

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  • de nada, bonita, las hago con

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 18:44.

    Cooking 7 de nada, bonita, las hago con mucho cariño, para mi familia, y después para publicarlas para vosotors, pues nada, a ver si te gusta esta, que está de vicio, mi paella de siempre, ahora con la juani,jejej besitos y gracias guapa

    ngondia

    soy relativamente nueva en el foro y nunca me había dado por escribir, pero es que ana, tengo que confesarte que me encantan la mayor parte de tus recetas, eres una auténtica máquina. Muchísimas gracias por la ayuda prestada y esta cae el domingo seguro.

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  • Suspiro por una buena paella,

    escrito por elcorraldelacebo en 11 octubre 2010 - 15:17.

    Suspiro por una buena paella, nosotros la solemos hacer en la barbacoa, pero ahora que vienen los frios probare esta manera de hacerla. Gracias Ana , guardada y votada.

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  • No veo que hayas puesto que

    escrito por buendia en 11 octubre 2010 - 15:10.

    No veo que hayas puesto que hay que poner la mariposa; no se quedará hecho una pasta? Esta receta no la he probado nunca pero si el arroz con leche y ese si lleva la mariposa.

    Mañana la voy a intentar haber que tal, gracias por tu aportacion

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  • Esta paella exexpectacular

    escrito por marga111111 en 11 octubre 2010 - 14:55.

    Desde aqui,  ya  laestoy  oliendo.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

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  • soy relativamente nueva en el

    escrito por ngondia en 11 octubre 2010 - 14:25.

    soy relativamente nueva en el foro y nunca me había dado por escribir, pero es que ana, tengo que confesarte que me encantan la mayor parte de tus recetas, eres una auténtica máquina. Muchísimas gracias por la ayuda prestada y esta cae el domingo seguro.

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