Ingredientes
- 100 GR. CEBOLLA
- 2 DIENTES AJO
- 30 GR. ACEITE
- 200 GR. CALAMARES
- 150 GR. ALMEJAS
- 6 mejillones
- 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 3 cigalas, ARROCERAS
- 6 langostinos
- 50 GR. VINO BLANCO
- 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
- 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
- UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
- 350 GR. ARROZ
- 700 GR. AGUA CALIENTE
- UNA LATITA DE GUISANTES
- UNA cucharadaPOSTRE PIMIENTO CHORICERO
- SAL Y PEREJIL
-
6
37min
Preparación 37minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.
CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR EL ARROZ, 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.
AGUA CALIENTE Y SAL, PROGRAMAR 14 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, CUANDO FALTEN 4 MIN, PARA FINALIZAR, ECHAR POR EL BOCAL LAS ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, GUISANTES, LANGOSTINOS, Y POR ÚLTIMO LAS CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PINZAS.
DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MINUTOS, VOLCAR EN UNA FUENTE, REPOSAR UN POCO Y SERVIR.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCarmelu escribio:...
Me ha pasado igual. Para tirar.
Nos gusta mucho esta receta y la hacemos...
Nos gusta mucho esta receta y la hacemos frecuentemente. Sin embargo se nos pega el fondo la mayoria de las veces aunque le pongamos algo más de aceite o subamos la velocidad de las cuchillas en los primeros pasos.
Mañana mismo la hago
Mañana mismo la hago
Delicioso
Delicioso
Hola!! Siento decirte, que
Hola!!
Siento decirte, que haciéndola paso a paso como explicas, salió de pena. No la pudimos comer.
Carmelu
Almejas y mejillones en crudo??
Hola! Me gustaría hacer esta receta, pero tengo una duda.... Las almejas y mejillones los pones antes en el varoma o en algún otro sitio o los echas en el vaso directamente sin cocinar?
Gracias!!
Toma ya menuda paella esta se
Toma ya menuda paella esta se la hago a mi maridito que le gusta mucho el arroz, espero me salga rica como la tuya.
Hay van mis 5 estrellitas pa ti.
Gracias guapa.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
INCREIBLE
Hola Ana!
la he hecho hoy para comer, con dudas sobre si cabría todo, si se haría una pasta com el arroz...bueno, en definitiva que el resultado es ESPECTACULAR. Como nos hemos puesto de paella juevera!! hasta he hecho fotos!
Gracias Ana por compartir, un abrazo!
Hirma
Ana!
Todo eso cabe en el "Vaso cerrado" ???!!!! los bichos (gambas, mejillones, almejas...) los haces en varoma o los hechas en crudo directamente? Gracias
miscositassrvblogspot.com
¡Qué rica la paellita!
Ana, ¡qué rica estaba ayer la paellita! Muuuyyy buena, excelente, nos encantó. ¡Para repetir!
Me encantan tus recetas.. para mañana tengo invitados y voy a hacer los costrinis de ajo y queso y los de langostinos con tu pan francés.. ya te contaré.. seguro que están riquísimos también!!
HOLA DIANAAA,JAJAJAJ ME
HOLA DIANAAA,JAJAJAJ ME ACUERDO NOOO? PUES SI MIA, Y TU ERES VALENCIANA, PERO NOSOTROS PARECMEOS CHINOS CON LO QUE NOS GUSTA EL ARROZ,JAJAJAJAJ PUES NADA, YA ME CUENTAS A VER SI OS GUSTÓ, VALE? UN BESITO AYUDANTA,MUAKSS
Tuya tenia que ser!!!!El
Tuya tenia que ser!!!!El sabado paellita thermomisera!!!!
Es verdad que yo soy de valencia....y claro, pues como entenderas no hay nada como una paellita valenciana a la leña, pero vamos.....que seguro que la tuya no le tiene nada que envidiar!!!!
Ya os cuento!!
DE NADA,LILI-ANA, JEJEJEJ QUE
DE NADA,LILI-ANA, JEJEJEJ QUE MALA SOY, ESTÁ DE BUENA EN LA JUANI, QUE NUNCA LO PENSE ANTES DE HACERL,AJAJAJ HACE YA TIEMPO QUE NO TOCO LAS PAELLERAS MAS QUE PARA VOLCARLA, UN BESITO AMIGA,MUAKSS
GRACIAS CARMEN, EN CASA ES
GRACIAS CARMEN, EN CASA ES QUE SOMOS DE PAELLA EL DOMINGO,JAJ SI NO PARECE QUE FALTA ALGO, UN ESITO AMIGA,MUAKSS
PUES YA VERÁS QUE RICA SLE EN
PUES YA VERÁS QUE RICA SLE EN LA JUANI, Y SOLO SEMANCHA LA TM, ES FANTÁSTICO,JEJE YO A NO USO LAS PAELLERAS MAS QUE PARA VOLCARLA, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSS
JAJAJ, YA SABES MRINA, QUE YO
JAJAJ, YA SABES MRINA, QUE YO ME PONGO CON LO QU SEA,JAJAJ COMIDA INTERNACIONAL Y NACIONAL,JAJAJ UN BESITO Y GRACAS AMIGA,MUAKSS
buendia, no yo no pongo la
buendia, no yo no pongo la mariposa para esto, el arroz con leche si lo necesita pq cuece mucho tiempo y se destrozaria en papilla, ya verás que rico, como las paellas de siempre, un besito y ya me cuentas, guapa
buendia, no yo no pongo la
buendia, no yo no pongo la mariposa para esto, el arroz con leche si lo necesita pq cuece mucho tiempo y se destrozaria en papilla, ya verás que rico, como las paellas de siempre, un besito y ya me cuentas, guapa
Entre las paellas y la
Entre las paellas y la recetas con chufas no nos vas a dejar nada a las valencianas!!!! jajaja
Menuda paella chica! Felicidades.
AY EL ARROZ, LO VEO BAJAR POR
AY EL ARROZ, LO VEO BAJAR POR LAS PAREDES,JEJE Y AHORA EN LA JUANI CASI SIN ACEITE ME CHIFLA AUN MAS QUE NO ENGORDA,JAJA BESITOSS AMIGA
Riquisima esta paella, votada
Riquisima esta paella, votada y a favoritos. Un beso.
de nada guapa, pues me
de nada guapa, pues me encanta que me digais que os gustan, y que en vuestra casa sois ya unas ases en a cocina, aunque sea con mis recetas,jajaj para eso las publico, para ayudar y variar y sacar el maximo partido a la juani, un besito y gracias a ti por hacerlas,muaksss
cómeme, cómeme, cómeme ... no
cómeme, cómeme, cómeme ... no se si es un plato o un cuadro. ... MENUDO NIVEL !!!
Gracias Anita.
de nada, bonita, las hago con
de nada, bonita, las hago con mucho cariño, para mi familia, y después para publicarlas para vosotors, pues nada, a ver si te gusta esta, que está de vicio, mi paella de siempre, ahora con la juani,jejej besitos y gracias guapa
Suspiro por una buena paella,
Suspiro por una buena paella, nosotros la solemos hacer en la barbacoa, pero ahora que vienen los frios probare esta manera de hacerla. Gracias Ana , guardada y votada.
No veo que hayas puesto que
No veo que hayas puesto que hay que poner la mariposa; no se quedará hecho una pasta? Esta receta no la he probado nunca pero si el arroz con leche y ese si lleva la mariposa.
Mañana la voy a intentar haber que tal, gracias por tu aportacion
Esta paella exexpectacular
Desde aqui, ya laestoy oliendo.
Valorada.
Un abrazo guapa
soy relativamente nueva en el
soy relativamente nueva en el foro y nunca me había dado por escribir, pero es que ana, tengo que confesarte que me encantan la mayor parte de tus recetas, eres una auténtica máquina. Muchísimas gracias por la ayuda prestada y esta cae el domingo seguro.