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Paella de marisco


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Ingredientes

6 persona/s

Paella de marisco

  • 250 g gambas 30 g aceite 150 g almejas mejillones 1000 g agua zumo de 1/2 limón azafrán sal 1 ajo 50 g pimiento verde 50 g pimiento rojo 1/2 cebolla 50 g aceite 2 tomates 250 g anillas de calamar 350 g arroz bomba 6 cigalas
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner las cabezas y las cáscaras de la gambas en el vaso, reservar las colas. Añadir 30 g aceite, 10 min. Varoma vel. 2.


    Añadir el agua, colocar encima el varoma con las almejas y los mejillones, 15 min. Varoma vel.2. colar y reservar. Añadir la sal , el azafrán y el zumo de limón al caldo. Reservar las almejas y los mejillones ( sin cáscara ).


    Ajo, cebolla y pimientos, 5 seg. vel.4 , añadir 50 g aceite 5 min. varoma vel.Gentle stir setting.


    Añadir los tomates 5 seg vel.4 y 10 min. varoma vel.Gentle stir setting


    Poner la mariposa, añadir los calamares 10 min varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.


    Añadir el arroz 3 min. misma Tª y vel. Counter-clockwise operation


    Añadir el caldo de las gambas, 15 min. misma Tª y vel.  Counter-clockwise operation Cuando falten 5 min. añadir al vaso las colas de las gambas, las almejas, los mejillones y las cigalas ( previamente salteadas en la sarten con sal y aceite ).


    Dejar reposar 5 min y servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • No me habia atrevido nunca ha

    escrito por mapiania en 20 septiembre 2015 - 15:22.

    No me habia atrevido nunca ha hacer paella. Con esta receta todos se han chupado los dedos. Gracias.

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  • Soy novato en esto, y aún

    escrito por wyss en 23 junio 2015 - 21:30.

    Soy novato en esto, y aún así, a salido riquisima. Gracias por compartir esta receta. Con esta y otra receta me presento al Master Chef. Saludos.

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  • Estaba riquisima

    escrito por dulce manualidad en 1 junio 2015 - 12:54.

    Estaba riquisima

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  • Buscabamos un a paella o

    escrito por Diana Moncar en 18 agosto 2014 - 19:46.

    Buscabamos un a paella o arroz de mariscos y entre varias recetas esta nos gustó bastante para probar ya que era bastante explícita y el fumet super rico tambien!! Solo agregamos una cayena y media para agregar un poco de picante que se nos había antojado!!!

    Deliciosa receta y volveremos a hacerla con un poco de verduras como judias o chicharos.

    Gracias

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  • me ha salido fantástica!!

    escrito por Betobcn en 12 agosto 2013 - 17:55.

    me ha salido fantástica!! gracias!! tmrc_emoticons.;)

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  • IMPRESIONANTE!!! está

    escrito por yoly coupe en 29 julio 2013 - 18:18.

    IMPRESIONANTE!!! está buenísima, muchas gracias por tu receta, es un poco atareada y no queda seca como en una paellera, pero el sabor es espectacular!! si me ponen un arroz así en un restaurante, pido al cocinero que salga para hacerme una foto con él jaja... Big Smile

    Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir settingEnamorada de mi maquinita Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir setting

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  • Ayer hicimos la paella y deje

    escrito por Elicat en 15 noviembre 2012 - 17:37.

    Ayer hicimos la paella y deje a mi madre alucinada!!!!

    Muchisimas gracias, estaba impresionante.

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  • La hemos hecho el fin de

    escrito por albane en 14 mayo 2012 - 16:54.

    La hemos hecho el fin de semana y nos ha gustado mucho. ¡¡No tardaremos en repetir!!

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  • RIQUISIMA!! no teniamos

    escrito por xtina17 en 14 abril 2012 - 13:25.

    RIQUISIMA!! no teniamos gambas crudas y probamos con cocidas y hasta el fumet nos salio delicioso.

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  • bueniiiiisima, nos ha

    escrito por Kroyet en 28 enero 2012 - 16:53.

    bueniiiiisima, nos ha encantado, lo unico que nos la hemos comido entre 3 en lugar de 6....estaba buenisima y es muy muy facil!!!  tmrc_emoticons.)

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  • Enhorabuena por la receta la

    escrito por myri-gm en 16 diciembre 2011 - 13:23.

    Enhorabuena por la receta la hice el otro día y tengo que decir que está para chuparse los dedos!!!!!! os recomiendo a tod@s que la probéis!!!!Gracias por compartirla.Big Smile

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  • En la receta pone para 6 ,

    escrito por JAVIER_C en 9 noviembre 2010 - 13:42.

    En la receta pone para 6 , pues en casa somos 3 y no sobro nada, asi que imaginate como estaba !!!!       tmrc_emoticons.;)

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  • ! Ya me diras si te ha

    escrito por cooky en 8 noviembre 2010 - 22:45.

    ! Ya me diras si te ha gustado ! tmrc_emoticons.)

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  • En diez minutos estara en mi

    escrito por JAVIER_C en 6 noviembre 2010 - 15:59.

    En diez minutos estara en mi mesa, ya os contare, pero tiene buena pinta.

     

    Cooking 4

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  • BUENÍSIMA

    escrito por RACHEL-MANS en 6 septiembre 2010 - 10:54.

    Hola, ayer hice tu receta para comer y no quedó ni un grano, salió buenísima, además me recuerda a la que hace mi madre.Muchas gracias por compartirla y como no votada y a la saca.Un saludo

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  • Teneis razón, al final lo que

    escrito por cooky en 7 julio 2010 - 02:16.

    Teneis razón, al final lo que hay que añadir és el caldo reservado ( modifico la receta original ). Yo mantengo el giro a la izquierda hasta el final de la receta para evitar que no se rompan las colas de las gambas.  Ya me direis si os ha gustado !!!!tmrc_emoticons.)

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  • hola yolanda

    escrito por jorgeloli en 6 julio 2010 - 16:13.

    hola, yo creo k la segunda vez k dice echar el agua, se refiere al caldo resultante de cocer el marisco

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  • cuánta agua???

    escrito por yolandagf en 5 julio 2010 - 19:31.

    en la receta pone 1000g de agua, pero hay dos pasos donde hay que añadir agua. mis dudas son ¿después de echar el arroz cuánta agua hay que añadir? y ¿el giro a la izquierda se mantiene una vez puesto? ayyyy, es que soy nueva en esto y estoy muy torpe todavia. gracias


     

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  • paella

    escrito por Rosah en 26 junio 2010 - 00:47.

    Cooky, muchas gracias por esta receta. Hice la paella ayer y me salió exquisita !!!!, muy rica de sabor y el arroz en su punto !!!

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  • Si quieres puedes poner caldo

    escrito por cooky en 23 junio 2010 - 23:31.

    Si quieres puedes poner caldo de pescado, pero el de de las gambas y mejillones ya está bastante concentrado. Pero para gustos colores... Es cuestion de probar !!!


    ¡Gracias por los votos ! Y ya me direis si os ha gustado.tmrc_emoticons.)

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  • Me encanta el arroz, votado y

    escrito por carmenaranda en 22 junio 2010 - 01:59.

    Cooking 9 Me encanta el arroz, votado y a favoritos. Un beso.

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  • paella

    escrito por Rosah en 22 junio 2010 - 00:53.

    Gracias por esta receta. Hace tan solo una semana que tengo la Th. y el jueves me atreveré con esta paellita. Por cierto, se puede poner caldo de pescado en vez de agua, o saldrá demasiado fuerte ??? Gracias.

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  • Que rica se ve esta paella,

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 18:29.

    Que rica se ve esta paella, lo que no haga esta thermomix....Votada, un abrazo

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