- TM 31
Ingredientes
Sofrito
- 2 unidad diente de ajo
- 150 g cebolla
- 150 g pimiento verde
- 150 g pimiento rojo
- 100 g tomates
- 30 g aceite oliva
Arroz
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- 40 cm vino blanco
- 1 cucharadita azafrán
- 250 g de arroz brillante
- 250 cm agua
- 1 pastilla caldo de ave
- 300 g Marisco y pescado variado para paella, almejas, tintorera, langostino, mejillón, potón del Pacífico
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocar la mariposa y añadir al sofrito al "Vaso cerrado" el arroz, agua, pastilla de caldo, azafrán, pimentón, sal, vino blanco programando 10 minuto, "Giro inverso" Velocidad "Velocidad cuchara" temperatura varoma
Agregar al "Vaso cerrado" el marisco y programar 10 minutos, "Giro inverso" , Velocidad "Velocidad cuchara" temperatura 100 grados.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Preparar el sofrito
Preparación del arroz
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Haciéndolo con arroz brillante no se cómo quedará, pero con arroz bomba queda pastoso.
Además, estaba todo lleno de trozos de conchas de los mejillones y las almejas.
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