3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Paella de Marisco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Sofrito

  • 2 unidad diente de ajo
  • 150 g cebolla
  • 150 g pimiento verde
  • 150 g pimiento rojo
  • 100 g tomates
  • 30 g aceite oliva

Arroz

  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 40 cm vino blanco
  • 1 cucharadita azafrán
  • 250 g de arroz brillante
  • 250 cm agua
  • 1 pastilla caldo de ave
  • 300 g Marisco y pescado variado para paella, almejas, tintorera, langostino, mejillón, potón del Pacífico
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparar el sofrito
    Preparación del arroz
  1. Colocar la mariposa y añadir al sofrito al Closed lid el arroz, agua, pastilla de caldo, azafrán, pimentón, sal, vino blanco programando 10 minutoCounter-clockwise operation Velocidad Gentle stir setting temperatura varoma

  2. Agregar al Closed lid el marisco y programar 10 minutos, Counter-clockwise operation, Velocidad Gentle stir setting temperatura 100 grados.

    Dejar reposar unos minutos antes de servir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.