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Paella de Marisco


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Ingredientes

4 ración/es

Sofrito

  • 2 unidad diente de ajo
  • 150 g cebolla
  • 150 g pimiento verde
  • 150 g pimiento rojo
  • 100 g tomates
  • 30 g aceite oliva

Arroz

  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 40 cm vino blanco
  • 1 cucharadita azafrán
  • 250 g de arroz brillante
  • 250 cm agua
  • 1 pastilla caldo de ave
  • 300 g Marisco y pescado variado para paella, almejas, tintorera, langostino, mejillón, potón del Pacífico
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  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparar el sofrito
    Preparación del arroz
  1. Colocar la mariposa y añadir al sofrito al Vaso cerrado el arroz, agua, pastilla de caldo, azafrán, pimentón, sal, vino blanco programando 10 minutoGiro inversoVelocidad Velocidad cucharatemperatura varoma

  2. Agregar al Vaso cerrado el marisco y programar 10 minutos, Giro inverso, Velocidad Velocidad cuchara temperatura 100 grados.

    Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Haciéndolo con arroz brillante no se cómo...

    escrito por rubi69 en 12 octubre 2017 - 14:42.

    Haciéndolo con arroz brillante no se cómo quedará, pero con arroz bomba queda pastoso.
    Además, estaba todo lleno de trozos de conchas de los mejillones y las almejas.

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