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Paella a mi manera


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 jamoncitos de pollo
  • 200 gr de conejo
  • 1 alcachofa, cortada en gajos (untar con limón para que no oscurezca el arroz)
  • 100 gr Verdura para paella (congelada)
  • 1 cucharón de tomate triturado natural
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1.250 Agua
  • Sal y colorante alimentario
  • Romero seco (opcional)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Yo lo primero que hago es poner la
    verdura en una cazuelita a hervir unos 5 minutos, después de enjuagarla
    bien para quitarle el hielo y higienizarla. Así me aseguro de que queda
    tierna. (odio la verdura crujiente en la paella o cruda). Sazonar la carne, y poner el
    aceite en el vaso, calentar 2 minutos varoma, velocidad 1. Echar la
    carne en el vaso y programar 25 minutos varoma, giro a la izquierda,
    velocidad cuchara. Poner la verdura, incluida la alcachofa y sofreír 6 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Agregar el tomate y 8 minutos más mismo programa.Añadir el pimentón y programar 1 minuto, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.Echar el agua, rectificar de sal; y programar 20 minutos, giro izquierda, 100º velocidad cuchara. 
    Volcar el contenido del vaso con cuidado en la paellera, poner a hervir
    a máxima pontencia y en cuanto comience, es el momento de poner el
    arroz.Poner el arroz formando una cruz como aparece en la foto, y después distribuirlo con una espumadera o cuchara.

    Cuando se haya consumido todo el caldo, dejar reposar unos minutos tapada con un paño o papel de cocina.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he hecho hoy para comer y

    escrito por maicama en 4 marzo 2016 - 15:13.

    La he hecho hoy para comer y me ha salido buenisima!! Y eso que los ingredientes no los he seguido, ya que somos dos comensales, solo he seguidos los pasos de programación de la thermomix. SUPER ORGULLOSA DE MI PAELLA!! La recomiendo 100% Cooking 6 

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  • MilenaG escribio: Hola, soy

    escrito por alarabe2 en 18 marzo 2011 - 16:28.

    MilenaG

    Hola, soy nueva en este sitio y me ha parecido muy interesante tu receta, pero no veo por ningún lado la cantidad de arroz que hay que echar (igual se me ha pasado). Si puedes especificarlo te lo agradecería.

    Por cierto ¿no se echa azafrán al arroz? Yo tengo costumbre de ponerle y el arroz lo rehogo antes de echar el caldo, así me enseño a hacerla mi abuelo, que era de Cartagena y su madre alicantina, pero lo haré a la "valenciana" para probar.

    Hola milena. Pues el arroz con el caldo hirviendo, se echa en cruz de forma que sobre salga un poco y se vea. No pongo la cantidad, porque en realidad es a ojo.

    El arroz para hacer la paella de conejo y pollo, no se sofrie, al menos aqui en Valencia. Pero cada uno lo puede hacer como quiera.

    El azafran claro que se le pone. Pero yo no tenia y le puse colorante alimentario. Pero poder se puede poner.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Hola, soy nueva en este sitio

    escrito por MilenaG en 18 marzo 2011 - 10:35.

    Hola, soy nueva en este sitio y me ha parecido muy interesante tu receta, pero no veo por ningún lado la cantidad de arroz que hay que echar (igual se me ha pasado). Si puedes especificarlo te lo agradecería.

    Por cierto ¿no se echa azafrán al arroz? Yo tengo costumbre de ponerle y el arroz lo rehogo antes de echar el caldo, así me enseño a hacerla mi abuelo, que era de Cartagena y su madre alicantina, pero lo haré a la "valenciana" para probar.

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  • Lo esta, muy rica Caty

    escrito por alarabe2 en 12 febrero 2011 - 20:59.

    Ya me contaras si la haces.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Esta muy bien..

    escrito por alarabe2 en 12 febrero 2011 - 20:58.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Que arroz mas rico Ana, tiene una pinta!! valorada,  Party

    Para estar hecha mitad en thermo y mitad en paellera, esta muy rica.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Valorada esta paella, tiene

    escrito por caty ocaña en 12 febrero 2011 - 20:23.

    Valorada esta paella, tiene muy buena pinta, habrá que probarla. Votada y guardada, saluditos.

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  • Que arroz mas rico Ana, tiene

    escrito por cuinereta dolceta en 7 febrero 2011 - 23:38.

    Cooking 1 Que arroz mas rico Ana, tiene una pinta!! valorada,  Party

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  • Gracias chicas

    escrito por alarabe2 en 6 febrero 2011 - 05:26.

    Ya me direis que os parece si probais a hacerla.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Ana, te ha quedado

    escrito por PILARLUCIA en 6 febrero 2011 - 01:23.

    Cooking 7

    Ana, te ha quedado estupendo............valoradíiiiiiiiiiisima

    Besotes, guapa

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  • jo con los que me gusta a mi

    escrito por ana sevilla en 6 febrero 2011 - 00:40.

    Cooking 7 jo con los que me gusta a mi el arroz, y el tuyo tiene una pintaza, si es que como lo de una,eh? besitos y votada ana, muakss

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  • Ana esta paella te quedó

    escrito por luciernaga71 en 6 febrero 2011 - 00:31.

    Ana esta paella te quedó genial.Además de aprender recetas buenas,nos das trucos de toda la vida.

    Seguro que así sale perfecta.

    un beso y gracias ,Big Smile ,tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.;) ,.

    Cooking 2

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  • Hola guapa

    escrito por alarabe2 en 5 febrero 2011 - 20:38.

    Beavi

    Buena receta de arroz.

    Sabes que tienes la misma costumbre que hay en mi tierra para poner el arroz en la paella? El hacerlo en cruz, así lo hacía mi abuela, mi madre, mi hermana y yo, por supuesto.

    Votada por la pinta que tiene y lo buena que estará.

     

    Ya lo creo, mi madre también tiene esa costumbre desde siempre. Y ya lo creo que estaba rica.

    Un besito y gracias por tu voto

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Buena receta de arroz. Sabes

    escrito por Beavi en 5 febrero 2011 - 12:54.

    Buena receta de arroz.

    Sabes que tienes la misma costumbre que hay en mi tierra para poner el arroz en la paella? El hacerlo en cruz, así lo hacía mi abuela, mi madre, mi hermana y yo, por supuesto.

    Votada por la pinta que tiene y lo buena que estará.

     

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